Рис "Арабский"

Модератор: Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Пт мар 08, 2013 9:39 pm

спасибо, было вкусно, мои малые поели с удовольствием
Вложения
DSC_7453.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9010
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8931 раз.
Поблагодарили: 6778 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Keanu » Пт мар 08, 2013 9:42 pm

Танюш, рада, что понравилось, кушайте на здоровье! ;)

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2057 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Lubimica » Вс апр 14, 2013 7:00 pm

Наташа, несу тебе отчет и большое "спасибо"
Рис брала круглый, не промывала. Мне кажется что круглый просто дольше готовится и он более крахмалистый (немного прилипал к сковороде). Кроме соли ничего не добавляла, вкус был бесподобный сливочный, что не хотелось его ничем перебивать :vkusno:
рис арабский.jpg


и кстати, чтоб сливочное масло не горело нужно добавить немного растительного :wink:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4089 раз.
Поблагодарили: 4322 раз.
Имя: Елена

Сообщение Keanu » Вс апр 14, 2013 7:48 pm

Спасибо Леночка! :friends:
Красивый отчетик.
Круглый рис хорошо для "слизких" каш типа рис с молоком или "ризотто"
:girl_yes:

:daisy:

Lubimica (14 Apr 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2057 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Lubimica » Вс апр 14, 2013 8:08 pm

Keanu писал(а):Круглый рис хорошо для "слизких" каш

да, но я готовлю из него и рассыпчатый плов :girl_pardon:

Keanu (14 Apr 2013)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4089 раз.
Поблагодарили: 4322 раз.
Имя: Елена

Сообщение Keanu » Вс апр 14, 2013 8:29 pm

;)
A, ok. ;)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2057 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Айнурик » Пт апр 26, 2013 11:38 pm

Ой, я готовила так рис по вашему рецепту (просматривала ваши рецепты, после понравившегося мне "Картофельного хлеба длительного хранения").
Как-то скачала рецепт и пользовалась им, и не раз не отметалась (была бессовестная, не оставляла свои комментарии и фото-отчеты, но я исправилась :girl_blush: )
А рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке, очень красиво и вкусно :vkusno:
Готовлю часто плов, рис получается рассыпчатым - рисинка к рисинке, но на основе зирвака (мясная заготовка, до закладки риса), а как дело идет к просто рису, как гарнира, получалось не тот эффект: рассыпчатости! Теперь гарнир готовлю по вашему рецепту. Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Keanu (27 Apr 2013)
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Keanu » Пт апр 26, 2013 11:47 pm

Айнурчик, попробуй! :vkusno:
Жду! :girl_yes:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2057 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Keanu » Вт май 14, 2013 12:57 am

Делала рис по етому рецепту, смешивала с китайским кисло-сладким соусом (перец, манго, ананас, молодой бамбук) :vkusno:

DSC00907.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2057 раз.
Имя: Natalie

Сообщение whal » Сб янв 11, 2014 3:18 pm

Наташенька, я с отчётом. Вкусный и ароматный рис ! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600022.JPG

Keanu (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21514
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26521 раз.
Поблагодарили: 22423 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Keanu » Сб мар 01, 2014 10:57 pm

Светик, спасибочки!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2057 раз.
Имя: Natalie


Рис "Арабский"

Вернуться в Блюда из риса