Добрый вечер дорогие девушки
Вот еще рецептик простой и легкий принесла.
Плов из булгура со свининой.
Нам понадобится:
- стакан булгура;
- 300-400 грамм свиной шейки;
- два стакана мясного бульона (можно растворить кубик);
- две средних луковицы;
- 3-4 средних помидора;
- 2-3 болгарских перца;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 1 ст.л. сливочного масла;
соль, перец красный чили в хлопьях.
Приготовление:
Кидаем масло в сотейник\сковороду с толстым дном. Режем лук, так как вам нравится. Кладем в сковороду, обжариваем до полуготовности. Мясо режем на кубики 2см и добавляем к луку. Когда мясо пустит сок добавляем перец болгарский, еще минут через 10 помидоры (предварительно отчищенные от шкурки). Солим и перчим. Когда выпарится сок и жидкость, засыпаем овощи и мясо булгуром, жарим еще минут 5 и заливаем бульоном. Ставим на самый маленький огонь и закрываем крышкой. Минут 40-50 готовим. И вуаля! Вкуснятина готова, зовите быстрее домашних