
Модератор: Модераторы
csillag писал(а):привет,Снежана! рис замечательный,типа индийского риса,потому что там карри и куркума есть,желтинкий рис получается у риса,я так делаю тоже,карри очень вкусная ,пахучая приправа,там много специй в ней перемешано.Спасибо!!!
,я твою курочку с карри записала![]()
![]()
!!!
louda писал(а):Снежан очень здорово,рис обжаривать.Раньше я всегда варила,а потом свекровь научила обжаривать,рис получается рассыпчатый я тоже делаю только без кари у меня много вариантов в Арабской кухне без риса как без хлеба
.Попробую с кари спасибочки
İrada turku писал(а):Spasibo za recept eto tureckiy metod prigotovleniya plova ili pilava kak oni nazivayut.Oni vsegda jaryat ris pered tem kak dobavit vodu.İ na samom dele risinka k risinke