Быстрый рис.
Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка с морковкой(води слить),но я всегда беру замороженную смесь овощей-горошек,морковь и зеленая фасолька. Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошёк для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.В конце фольгу убираю,чтобы курочка зажарилась.
Чем больше в духовке, тем вкуснее,часа два-2,5.Рис получается тёмным,рассыпчатым и вкусным.
Главное удовольствие - очень быстро.