
Нам понадобится :
рис - 200 гр.,
помидоры - 2 шт.,
авокадо - 1 шт.,
масло сливочное - 40 гр.,
соль ( у меня была Kräutermeersalz ( соль с пряностями )

белый перец и немного зелени.
Способ приготовления :
Используем этот рис
Но лично мне больше нравимся этот
Хорошо промываем рис, заливаем его примерно 400 мл. воды и ставим на плиту. После того как рис закипел уменьшаем температуру, закрываем крышкой и варим примерно 30-40 мин. Минут за 10 до окончания варки моем помидоры, разрезаем на пополам, удаляем семена и плодоножку, а мякоть нарезаем кубиками. Авокадо чистим, разрезаем на пополам, удаляем косточку, а мякоть тоже нарезаем кубиками. Зелень ( у меня был укроп и петрушка ) мелко нарезаем.
Пока мы занимались зеленью, помидорами и авокадо наш рис успел довариться. Теперь его нужно по вкусу посолить, поперчить, заправить маслом ( иногда вместо сливочного масла я использую оливковое ), добавить зелень, помидоры и авокадо. Всё аккуратно перемешать и можно подавать на стол.
А вот так выглядит второй вариант
Приятного аппетита ! Надеюсь кому-нибудь пригодится
