Состав:Рис - 200 гр ( у меня индика )
Зеленый горошек - 150 гр (консервированный)
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Острый томатный соус - 1-2 ст. л. (у меня сацебели домашний)
Петрушка - 1/3 пучка
Соль, перец
Оливковое масло
Приготовление:Рис отварить почти до готовности
Яйца, щепотку соли и перца взбить вилкой до однородности. Пожарить наш омлет на сковородке (с двух сторон). Снять с огня и нарезать на небольшие кусочки.
Морковь порезать на небольшие кубики.
В глубокой сковороде на оливковом масле и на небольшом огне поджарить морковку до легкой мягкости.
Добавить рис, горошек и омлет. Хорошо перемешать и жарить на небольшом огне в течение 5 минут. Добавить соус, соль и петрушку.
Жарить еще минут 5. Рис нужно постоянно помешивать, чтобы не сгорел.
Готово!