Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение merisha » Пн июн 29, 2009 1:13 pm

На здоровье,Лилия!Рада,что тебе понравилось! :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение KaTyOnA » Пн июн 29, 2009 1:31 pm

Никак не куплю нормальную сгущенку - одни подделки. Как только найду сразу же сделаю. Очень хочется попробовать. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение merisha » Пн июн 29, 2009 2:08 pm

KaTyOnA писал(а):Никак не куплю нормальную сгущенку - одни подделки. Как только найду сразу же сделаю. Очень хочется попробовать. :girl_yes:

А если самой сварить? :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение KaTyOnA » Пн июн 29, 2009 2:25 pm

merisha писал(а):А если самой сварить? :wink:


Нет времени возиться. %) Проще купить и сварить. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение vikusha35 » Ср июл 01, 2009 10:56 pm

А приблизительно время запекания какое?
Аватара пользователя
vikusha35
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: vika

Сообщение merisha » Чт июл 02, 2009 1:18 pm

vikusha35 писал(а):А приблизительно время запекания какое?


Около получаса
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение vikusha35 » Чт июл 02, 2009 3:06 pm

Изумительный торт!!!! Давно ничего такого не делала. И вот хочу дать совет. я например выпекаю на спец. бумаге( не помню как она называется). тогда нет проблем со снятием коржей. Спасибо за рецепт. Вкуснотища!!!! :daisy: :crazy:
Аватара пользователя
vikusha35
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: vika

Сообщение Maslina » Ср июл 08, 2009 4:24 pm

merisha
вот отчёт
P1040539.JPG

ОООООчень вкусный :good: :good: :good: Спасибо за рецептик :)
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение merisha » Ср июл 08, 2009 4:29 pm

Вау!Марьяна,прекрасный тортик у тебя получился!Рада,что тебе понравилось! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение kabardinka » Сб июл 25, 2009 11:33 pm

mne etot tort ochen ponravilsya sposibo :) :Rose:
Аватара пользователя
kabardinka
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: zalina

Сообщение Наталек » Вс июл 26, 2009 12:28 am

Даже на фото видно, что торт вкусный! Верю! Хочу! :vkusno:
Аватара пользователя
Наталек
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 апр 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение []lechkA » Пн авг 03, 2009 2:18 pm

сделаю, наверное я этот тортик уж очень вкуснючим он мне кажетсься!!!!
Аватара пользователя
[]lechkA
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга

Сообщение oldeg » Сб авг 08, 2009 11:34 pm

Merisha, а за 40 минут при 160 градусах успевает безе внутри так сказать просушиться? или оно не такое как маленькие сухие безешки получается? Просто обычно безешки пекутся по 2 часа а иногда и дольше, а тут 40 минут..... ну очень соблазняюсь на этот рецепт :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение OlenkaB » Вт авг 11, 2009 12:46 pm

merisha
Спасибо огромное за рецепт! Пекла младшему на годик, все гости были в восторге :Bravo: Правда, я норму сахара убавила на треть, но можно, наверно, и на половину. Для меня ооочень сладко)))
Очень вкусно и воздушно! Еще раз спасибо :daisy:
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Кукуся » Вт авг 11, 2009 10:28 pm

oldeg писал(а):Просто обычно безешки пекутся по 2 часа а иногда и дольше, а тут 40 минут..

я тоже минут 40-45 пекла :girl_yes: и всё пропеклось :good:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты