Торт "Каштан"

Модератор: Модераторы

Сообщение Сыррроежка » Ср фев 10, 2010 8:10 pm

odessa 77 , очень жду Вашего отчета о тортике - я так понимаю, в Вашем исполниении это уже будет "Chestnut" 8) , а не "Каштан" :D :D :D
Mania, Lydmilka , Рататуйка, Amalia_anomalia и ваших "Каштанов" очень жду :vkusno: :vkusno: :vkusno:


:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение xxLenka80xx » Чт фев 11, 2010 3:49 pm

рецепт записала, спасибо!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
xxLenka80xx
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 янв 2009
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: lena

Сообщение Mania » Пт фев 12, 2010 6:55 am

Сыррроежка!!Отчет о проделанной работе. ООчень вкусно!! :good: Я коржи промазала сметаной, а через некоторое время пудингом. Супер. Коржи замечательно пропиталисью Нежненько!!!!! :good: :good:
Изображение 195.jpg
Аватара пользователя
Mania
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Мария

Сообщение Сыррроежка » Пт фев 12, 2010 11:16 pm

Mania , я очень - очень-очень рада, что у Вас все получилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А красиво как!!!! :girl_in_love:

А что это у Вас такое зелененькое?
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение ельфик » Вс фев 14, 2010 11:25 am

Зашла сказать спасибо-вчера испекла тортик(правдо у меня не такой жёлтый как у Вас ,но это наверное из за яиц-они не домашние)Тортик промазала сметанкой+ немного пудинга для загустения.Получился очень вкусно. :vkusno: Как раз ,как я люблю-не жырный,не мокрый и без кусочков(имею в виду фрукты :) )Это вам :daisy: Извените,о фото не могу выставить-компютер шалит %) Попробую попозже
Аватара пользователя
ельфик
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Алёнка

Сообщение Сыррроежка » Вс фев 14, 2010 7:51 pm

ельфик , мне очень приятно :daisy: :daisy: :daisy: . Я от чистого сердца делюсь рецептами и очень хочу, чтобы у вас, девочки, все получалось! :give_heart:
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение Irishka81 » Пн фев 15, 2010 12:20 pm

Какой вкусный разрез, просто объеденье :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Mania » Вт фев 16, 2010 9:17 am

Сверху это листочек от шефлеры. Как украшение. Кстати,а на члед. день торт вообще улет!!! :Yahoo!: Он так классно пропитался!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Mania
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Мария

Сообщение ельфик » Ср фев 17, 2010 4:43 pm

Сыррроежка ,вот он мой "красавчег" :) .Сверху посыпала вафлями knoppers
IMG_6693.JPG
Аватара пользователя
ельфик
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Алёнка

Сообщение Сыррроежка » Чт фев 18, 2010 2:04 pm

ельфик,очень красивий "красавчег" :D :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо за фото!!!
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение Сыррроежка » Чт фев 18, 2010 10:37 pm

Mania
Mania писал(а):Сверху это листочек от шефлеры
- так интересно, никогда о таком растении не слышала :Search:
А выглядит очень красиво на выпечке. Зимой можно им мяту заменять в украшениях :Yahoo!: . У нас такое, наверное, не продается :cry:
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение Ласка » Пт фев 19, 2010 11:38 pm

Испекла я этот торт,смазала заварным кремом типа пудинга , получился небольшой, но вот уже третий день не можем доесть, странный он какой-то и весьма необычный, в первый день был ещё ничего, а на второй, когда пропитался, то и вовсе стал как сырой.Вобщем не для нас он... :girl_nea:
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Сообщение ельфик » Вс фев 21, 2010 11:22 am

Ласка писал(а): а на второй, когда пропитался, то и вовсе стал как сырой

странно, а мне наоборот больше понравился на следующий день, когда тортик хорошо пропитался
Ласка писал(а):Вобщем не для нас он...

это скорее всего :) на вкус и цвет, как говориться... :wink:
Аватара пользователя
ельфик
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Алёнка

Сообщение Sonnig-j » Вс фев 21, 2010 12:53 pm

Я, наверное, всю ночь, пока он настаиваться будет, спать не смогу...Буду бегать к холодильнику и облизываться... :roll:
Аватара пользователя
Sonnig-j
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Сыррроежка » Вт фев 23, 2010 12:18 am

ельфик писал(а):странно, а мне наоборот больше понравился на следующий день, когда тортик хорошо пропитался

мне тоже странно.... у меня он всегда очень вкусный получается :vkusno:

может дело в качестве яиц...или крема, или коржи не пропеклись :unknown:
Sonnig-j писал(а):Я, наверное, всю ночь, пока он настаиваться будет, спать не смогу...Буду бегать к холодильнику и облизываться...

очень жду Вашего отчета и впечатлений :daisy:
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия


Торт "Каштан"

Вернуться в Песочные торты