Спасибо за рецепт!

Модератор: Модераторы
Так-что на будущее буду делать торт за 2 дня до торжества
Валентина1983 писал(а):Очень хочу испечь такой торт. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить: испечь один корж и переложить на блюдо или оставить остывать на противне? Не могу сообразить, как удобнее
душкаЛи писал(а):Валентина1983 писал(а):Очень хочу испечь такой торт. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить: испечь один корж и переложить на блюдо или оставить остывать на противне? Не могу сообразить, как удобнее
Здравствуйте, Валентина) Я обычно делаю корж на пергаменте.. и потом вместе к пергаментом снимаю его из противня...но, если Вы будете его печь на чистом противне, то можете оставить его на нем отдыхать...просто,если вы используете один противень для выпечки, то ваше безе может осесть за время ожидания своей очереди...надеюсь, что смогла ответить на Ваш вопрос)))
Валентина1983 писал(а):душкаЛи писал(а):Валентина1983 писал(а):Очень хочу испечь такой торт. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить: испечь один корж и переложить на блюдо или оставить остывать на противне? Не могу сообразить, как удобнее
Здравствуйте, Валентина) Я обычно делаю корж на пергаменте.. и потом вместе к пергаментом снимаю его из противня...но, если Вы будете его печь на чистом противне, то можете оставить его на нем отдыхать...просто,если вы используете один противень для выпечки, то ваше безе может осесть за время ожидания своей очереди...надеюсь, что смогла ответить на Ваш вопрос)))
Спасибо, Лидушка, за столь оперативный ответ!! У меня всего один противень, значит испеку на пергаменте, потом лишь сниму его. Очень помогли советом![]()