Лен, я у нас в магазинах замечала такой сахар фирмы Диамант, в такой упаковке(последняя на твоих фотографиях). Буду в магазине, если не забуду, присмотрюсь ещё раз! Пока отложу тортик, надеюсь, в недолгий ящик!
Спасибо, Оля!

Модератор: Модераторы
feuerpferd6 писал(а):Yul--kin писал(а): Так вот там я просто посыпала сахаром. По три ст. ложки на корж, и он не таял абсолютно, получалась такая карамельная корочка... Оленька прости что влезла с советами![]()
Юль, огромное тебе спасибо за то, что влезла![]()
![]()
Может твои советы как раз таки помогут тем, кто не может достать гранулированного сахара
![]()
А фруктовое пюре как делала, просто ягоды в блендере молола? А потом на сметану или под неё или вообще без сметаны, а только пюре? Напиши по подробнее, и мы такой вариант тоже попробуем
AnCoLia писал(а): у Оли на фото он действительно похож на рис по размеру, а этот размером... только что померяла, чуть больше смайликов форума
malachit писал(а): Пекла этот торт два раза, нам он очень понравился
oldeg писал(а):Так это он и есть
AnCoLia писал(а):на фото он действительно похож на рис по размеру, а этот размером... только что померяла, чуть больше смайликов форума
Lisunka писал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ,замечательный торт всем понравился.
Юлия З писал(а):Думаю, нам будет очень вкусно
oldeg писал(а):Ольчик, несу тебе большое спасибо и свой отчетик. Вчера отмечала немного свой ДР в гартене и решила как раз испробовать твой тортик.