

Модератор: Модераторы
надюха писал(а):Мери очень хороший рецепт![]()
,обязательно испеку такой тортик
.Спасибо за рецепт
Monja писал(а):А у меня торт не получился....всё делала по рецепту, безе получилось изумительное, но вот тесто
......пекла я его пекла, а тесто так и осталось липким,
к зубам клеилось неприятно...семейные мои есть его не захотели, только безе поснимали....
Извините за ложку дёгтя в бочке мёда....
Guava писал(а):Хочу попробовать такую вкуснятину!
Анетка писал(а):Я уже поставила в духовку первый корж.У меня проблемка,немогу зделать нормальное безе.Всегда когда начинаю бросать сахар или пудру белки стают жидкими и получается как крем.Думала в этот раз повезет и... та же картина.Незнаю,что получится,но так хочется такой красоты и вкусняшки как у Вас
.Подскажите,пожалуйста,что я ни так делаю,может пока первый корж печется.я зделаю по новому
.
Апполинария писал(а):Завтра собираюсь попробовать этот тортик испечь! Надеюсь,что все получится!
merisha писал(а):Я люблю вручную,безе крепче выходит.Вот и все мои премудрости,
Анетка писал(а): merisha,спасибо большое за быстрый ответ!!! Да,безе взбивается в крепкую пену,но когда бросаю сахар.оно начинает потихоничку опадать
.Я всегда добавляю соль.Первое "безе"
.я выбросила и зделала другое,уже на 4 белка,бросила лимон.кислоту,получилось хорошо
,я довольна
.Взбиваю в комбайне,на скорости как для кремов и майонеза.
Спекла уже два коржа,печется третий,думаю,что-то у меня точно получится
![]()
.
green_eyes писал(а):вручную быстрее?! вот у ж никогда не подумала!!!