Здравствуйте жители форума(горячо мною любимого)

!!! Наконец-то и я решила выложить рецепт тортика,который нравится всей нашей семье.Рецепт брала в журнале,название которого я к сожалению не помню.Пропорции взяты для огромного торта или для двух небольших.Приступим...
Маргарин(слив.масло)-400гр.
0,5 ст сахара(но можно и без него)
Тесто:Яйца взбить с сахаром,добавить размягчённый маргарин,разрыхлитель смешать с мукой всыпать в смесь маргарин-яйца-сахар,хорошо вымешать.Готовое тесто разделить на 8 частей и убрать на 1 час в холодильник,затем тонко раскатать (желательно на кальке) каждый корж и выпекать при температуре 190градусов 5-10 мин.
В это время можно заняться сливочным кремом:
Ириски залить молоком,растопить на водяной бане,как только конфеты полностью растворятся,
отставить для остывания(это очень важно,иначе крем может получиться жидким).Как только всё хорошо остыло,добавить масло и хорошо взбить миксером.
Апельсины,лимоны и яблоки отчистить от кожуры и косточек,пропустить через мясорубку(я измельчала в блендере),добавить сахар(я не добавляла),перемешать.
Сложить коржи друг на друга,промазать их по очереди каждым кремом.Верх и бока промазать кремом из ирисок,посыпать торт сахарной пудрой,шоколадом,украсить фруктами и т.д. Я посыпала крошками,которые получились из обрезков от коржей.Время приготовления примерно 1,5-2 часа.

Попробуйте,это очень вкусно!!!