Тесто: 2 ст. муки, 200г сметаны, 200г маргарина.
Белковый крем: 5 яичных белков, 3/4 стакана сахара.
Желтковый крем: 5 яичных желтков, 100г сливочного масла, 3/4 ст. сахара.
Лимонный крем: 1 лимон, 1/2 ст сахара.
Маргарин положить в морозилку на 30 минут. Затем натереть его на терке, смешать со сметаной, добавить муку, просеянную через сито, и все тщательно перемешать. Замесить тесто. Оно получается очень мягкое. Разделите его на 6 частей и поставьте в холодильник на 2 часа. Тем временем можно приготовить кремы. Начнем с лимоннго. Лимон нужно ошпарить кипятком и протереть через терку. Добавить сахар, все тщательно перемешать. Желтковый крем: Желтки растереть с сахаром до его растворения. Затем добавить легкое масло. Все взбить. Достанем из холодильника тесто. Коржи раскатать так, чтобы они были очень тонкие. Выпекать их нужно до тех пор, пока они не станут рыжего цвета. После того как коржи остынут, можно делать белковый крем (белки взбить с сахаром). Коржи промазываем каждым кремом поочередно, но сверху торт украсить белковым кремом. Торт получается очень вкусным!