Торт для доченьки

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Пн июл 27, 2009 11:49 am

Ваша доченька должна гордиться такой искусной мамочкой как Вы :) :Bravo: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение KUZIK » Пн июл 27, 2009 11:55 am

Доченьку с Днём Рождения :daisy: а торт просто шикарный и по составу вкуснянина :vkusno: :vkusno: :vkusno: Мне до таких красот в украшениях ещё очень и очень далеко,завидую тихой завистью :girl_blush:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gurman4ik » Пн июл 27, 2009 2:07 pm

Galynka
Галин, расскажи пожалуйста свою технологию приготовления бисквита. :) И еще каким ты сиропом его пропитываеш, если необходимо? :Rose:
Дочу с прошедшим днем варения-пуст растет умницей-красавицей! :daisy: :daisy: А тортик бесподобный, молодец! :good: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Galynka » Пн июл 27, 2009 2:45 pm

Gurman4ik
Отделяю белки от желтков, яйца холоднючие должны быть. Белки с солью на кончике ложки и ванилью взбиваю в крутую пену, потом постепенно порциями небольшими всыпаю сахар, не переставая взбивать. Муку просеять через сито, чтобы рыхлая была и воздуха набрала. Когда весь сахар всыпан я добавляю 1/3 ч.л. лимонки смолотой в порошок на кофемолке. Взбить до крутых пиков, или еще как говорят до состояния перевернутой миски, когда они не выпадут. Выливаю все желтки, быстро и аккуратно перемешиваю миксером до однородного состояния, и всыпаю всю муку. А муку уже перемешиваю аккуратненько ложкой, тоже естественно до однородности. И выкладываю в форму, смазанную маслом, но не до самых краев, потому что бисквит отстанет и уменьшиться, и посыпанную мукой или крахмалом. И в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов на 40 минут, приблизительно. На второй уровень снизу. Не открывать ни в коем случае, а то осядет. Если я делаю с фруктами, то использую с ананасов его же сок, если кофейные или шоколадные, то соответственно или кофе или какао.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Olkk » Пн июл 27, 2009 11:06 pm

Вот дочке с мамой повезло!!!! Молодец!!! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Gurman4ik » Вт авг 04, 2009 2:04 pm

Галинка, спасибо болшое-возму на заметку как ты делаеш бисквит и при случае обязателно попробую!!!!! :girl_yes: :Rose:
спасибки еще раз что все так подробно рассказала! :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Ксенечка » Ср авг 05, 2009 1:46 pm

Очень красиво!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения


Торт для доченьки

Вернуться в Бисквитные торты