


ТОРТ "МОККО"
Тесто: 5 яиц,100 гр.сахара
110 гр.муки,30 гр.крахмала
Сироп: 80г сахара, 1 г кофе, 80 г воды
Крем: 210 г слив.масла,80 г
молока сгущенного,80 г сахара, 40 г воды,
5 г коньяка, 1 г кофе
Бисквит печется как обычно.
Готовый разрезать на 3 слоя,пропитать каждый сиропом(сахар растворить в воде, добавить кофе), смазать слои кремом и слажить друг на друга,Поверхность торта и бока украшаем шоколадом или по собственному желанию.
Крем делать так:сахар и кофе всыпать в воду, довести до кипения!!!, охладить, добавить коньяк.Полученный сироп смешать со сгущ.молоком.Масло взбить,постепенно вливая коф.сироп,смешанный со сгущ.молоком.
Я спекла маленький тортик,поэтому крема мне хватило, а на большой торт нужна двойная порция.
