Отличный тортик Еще иногда делаю такой с вишнями. Но!!! Девочки подскажите, никогда не получается такой верх! На фото сметанный крем как суфле, а у меня жидкий . Всегда приходится заливать шоколадом, что бы эстетично выглядел
викулич Просто надо брать жирную сметану, у нас стали продавать 40% (делает наш нальчик ), а так раньше ток 20% и тоже выглядил он не очень, жидкий крем получался...я думаю можно и домашнюю сметану взять..она вроде тоже жирная. Думаю везде её продают..домашнюю сметану.
викулич Я тоже один раз столкнулась с тем, что во время взбивания сметана стала жидкая Теперь не взбиваю, а просто холодную сметану перемешиваю с сахаром Пока пропитывается - сахар успевает раствориться Мож пригодится кому