
Бисквит:
5 яиц
150 муки
120г. сахара
1ст.лож.разрыхлителя
цедра 1 лимона.
Этот бисквит по желанию можно заменить любым другим.
Пропитка:
1ст.молока
1ст.лож.рома
1ст.лож,сахара
Крем:
500г.варённой морковки
100г.размягчённого сливочного масла
125г.сахара
1 яйцо
кокосовая стружка 50гр.
Подготовим пропитку.В молоко добавляем ложку сахара и доводим до кипения.Остужаем немного и добавляем ром.
Крем.Остывшую варённую морковку перетераем на пюре и всбиваем с сахаром.По отдельности всбиваем яйцо и масло.К маслу добавляем всбитое яйцо иморковку.Добавляем кокосовую стружку.Хорошо всбиваем и убираем в холодильник.
Яйца всбиваем с сахаром до дустоты сметаны.Осторожно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешываем лопаточкой и в конце цедру лимона.Выпекаем при т.170г. 30 мин.Готовность проверяем шпажкой.Охлаждённый бисквит если
получился высокий разрезаем его на три коржа, если нет на два.Каждый корж пропитываем и смазываем кремом.Сверху посыпаем кокосовой стружкой.Торт на пропитку в холодильник.Приятного аппетита!

