anymatiЕлена приветик!!!
Молодец, что попробывала, а где фото?
Не переживай, такое бывало и у меня!!!
Давай по-порядку:
1.
Белок (либо сливки, бывают иногда тоже в составе суфле) - нужно взбивать как на безе, если перевернуть миску, то маса не должна, течь, капать и т.п., должна держаться!!! Вводить белок (сливки) в остольные ингридиенты, нужно очень акукуратно, сильно не мешая, ложечкой сверху вниз!!! Т.к. от него зависит пышность суфле
2.
Крем - если масляный крем начинает таять в прцессе нанесения, то:
а) в комнате жарко - нужно немного охладить крем и можно его потом добить миксером,
б) ложить в кондитерский мешок по-немногу, т.к. от теплоты рук он тает.
в) можно даже работать при открытой форточке (знаю, что некоторые девочки даже этим занимались на болконе!!!
)
Так же крем может пойти крупинками (жидкость может немного отделиться), т.е. масса не будет равномерной и блестящей, в этом случае, тоже немного охладить и взбить на большой скорости миксером.
Если сгущенка отделялась, то плохо взбила крем - должна быть ровномерная, однородная, блестящая масса!!!
Взбивать на большой скорости нужно, вводить сгущенку по 1 ч.л.!!! Так она ровномерней будет распределяться в масле!
Я с ананасами не поняла, ты их куда использовала?
Пробуй еще в будущем! Не растраивайся, у меня в 1-ый раз крем тоже не получился, не знала все тонкости, а теперь всегда выходит!Будут вопросы пиши, помогу! Пока...