Здравствуйте, я слегка стесняюсь выкладывать такой простой рецепт . Не судите строго.
Торт. "Пушистый"
Источник-мама моей подруги.
Светлый корж: взбить 5 яиц, добавить постепенно 1 стакан сахара+1 стакан муки+ ванилин
Тёмный корж: 5 яиц+ 1 стак. сахара+ 1 стак. муки+1 стол. ложка какао
Выпечь коржи, ( я выстаивала сутки, чтобы выветрился запах яиц),разрезать вдоль пополам.Со стороны срезов вилкой или пальцами скатать крошки.
Тёмные и светлые крошки в разные миски.
Крем я готовила Заварной с маслом (двойную порцию): по рецепту с сайта.
Крем получился изумительный Гладкий, блестящий, без комочков.
Коржи не пропитывала. С заварным кремом и без пропитки мягко
Сверху крошками оформила. Хотя рисунок можно было бы сделать и поинтереснее Например, как у Елены "Махровый"