Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Пт сен 30, 2016 3:59 pm

Миоко писал(а):Обычный в блендере пробивать не советую

Ника,я готовила с обычным творогом и все получилось :wink:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20483 раз.
Поблагодарили: 20635 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Пт сен 30, 2016 4:14 pm

Ксюша пожалуйста :daisy:
Ксюш, я не говорю что нельзя. но по мне будет все равно не так, он банально плотнее будет :girl_pardon: И часто крупинки все равно остаются :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Morvolna » Пт сен 30, 2016 4:17 pm

Миоко писал(а):он банально плотнее будет

:girl_yes: Потому можно сразу смешать с небольшим к-вом сливок и пробить вместе :wink: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20483 раз.
Поблагодарили: 20635 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Пт сен 30, 2016 4:26 pm

Да можно, я просто в принципе не понимаю зачем. полки ломятся творогом. чаще всего люди просто не знают что это такое :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Morvolna » Пт сен 30, 2016 4:29 pm

Миоко писал(а): полки ломятся творогом.

Обычный творог у меня ,практически,всегда есть в доме,а пастообразный и подороже и поискать нужно :wink: :D Но тут уже дело каждого : как да чего комбинировать :D :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20483 раз.
Поблагодарили: 20635 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Пт сен 30, 2016 5:30 pm

У нас наоборот, хороший обычный творог стоит под 360 рублей за килограмм. средний 250-270р, а пачка 250 г пастообразного 50-60 рублей :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение InLove » Пт сен 30, 2016 5:46 pm

Morvolna писал(а):
Миоко писал(а):он банально плотнее будет

:girl_yes: Потому можно сразу смешать с небольшим к-вом сливок и пробить вместе :wink: :D

У тебя наверное какой-то чудо-блендер? :wink: Мой не измельчает творог до такой степени :girl_pardon: Все равно чувствуются крупинки. И если через сито протираю, все равно мелкие-мелкие крупинки :girl_pardon: Мне лично они в креме не нравятся. Крем должен быть гладким :roll:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6544
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10250 раз.
Поблагодарили: 11294 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя84 » Пт сен 30, 2016 11:42 pm

Я как то заменяла творог творожным сыром Альметте или можно Виолетту взять
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4564 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение InLove » Пт сен 30, 2016 11:54 pm

Настя84, а мне вот лично совершенно не нравятся кремы со сливочным сыром и с маскарпоне для прослойки - они плотные и жирные. А с мягким пасторбразным творогом получается легкое во всех смыслах суфле :vkusno:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6544
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10250 раз.
Поблагодарили: 11294 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя84 » Сб окт 01, 2016 12:24 am

Ну тут уже дело вкуса. :girl_pardon: Там спросили чем заменяли творог вот я привела свой пример.Вдруг спрашивающий окажется таким же как я любителем жирненького :lol: :D
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4564 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Сб окт 01, 2016 12:56 am

Такую дискуссию развели, хотя в самом рецепте написано, что творог можно заменить йогуртом или творожным сыром %)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение KSUSHA_25 » Сб окт 01, 2016 1:19 pm

Спасибо девочки за подсказки сделала с йогуртом,еще не пробовали вечером скину фотографию.спасиб огромное за такой рецепт,обязатльно попробую с творогом,может даже и с домашним,но с ним придется повозится.
Аватара пользователя
KSUSHA_25
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 сен 2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ксюша

Сообщение Настя84 » Сб окт 01, 2016 2:47 pm

Миоко писал(а):Такую дискуссию развели, хотя в самом рецепте написано, что творог можно заменить йогуртом или творожным сыром %)

Ага,нас тортами не корми,а дай подискуссировать :lol: :D
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4564 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Morvolna » Сб окт 01, 2016 4:13 pm

InLove писал(а):У тебя наверное какой-то чудо-бленде

Оль,я думаю,тут вопрос в консистенции творога :wink: :D
Миоко писал(а):Такую дискуссию развели

Никусь,зато столько внимания рецепту :good: :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20483 раз.
Поблагодарили: 20635 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sweetness » Сб окт 01, 2016 4:16 pm

KSUSHA_25 писал(а):Спасибо девочки за подсказки сделала с йогуртом,еще не пробовали вечером скину фотографию.спасиб огромное за такой рецепт,обязательно попробую с творогом,может даже и с домашним,но с ним придется повозится.

Я бы не стала с домашним творогом делать. Первый мой отчёт по этому торту как раз из домашнего творога. Блендер не помог и даже желатин не добавляла, поскольку крем и так был довольно густой. Если нет пастообразного, то лучше уж с йогуртом на мой взгляд, но с пастообразным он всё же вкуснее :vkusno:

Миоко (01 Oct 2016), InLove (01 Oct 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1204 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.
Имя: Светлана


Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Вернуться в Бисквитные торты



cron