Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Модератор: Модераторы

Сообщение Carrion » Вс сен 04, 2016 4:59 pm

Делала на др сестре. Сказать, что она была в восторге - ничего не сказать :lol:
Столько ахов и охов я услышала. Всем ооочень понравился и на следующий день она остатки понесла на работу и там все в восторге. Сказали, не идет ни в какое сравнение с покупными/заказными.
Я, конечно, столько души туда вложила, 3 дня, считай, над ним скакала :Yahoo!:
Внутри клубника, крем творожно-сливочный, бисквит без масла.
Спасибо за рецепт :Rose:
Вложения
IMG_20160830_135050 (800x450).jpg
IMG_20160830_180232 (800x450).jpg

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Carrion
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 ноя 2012
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Юлиана

Сообщение Carrion » Вс сен 04, 2016 5:03 pm

Ещё отчетик от меня :D Это у меня за 3 недели отпуска образовалось :)
Делала торт в подарок учительнице, поэтому без разрезика, но не сомневаюсь, что было вкусно :)
Вложения
IMG_20160903_090723 (800x450).jpg

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Carrion
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 ноя 2012
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Юлиана

Сообщение Миоко » Ср сен 07, 2016 9:16 pm

Северина_ писал(а):Давно хотела испечь, все как-то случая не представлялось. Крем делала творог+сливочный сыр. Пекла двойную порцию. У меня было яйцо с1 и я посчитала, что с0 4шт = с1 5шт, так же? Бисквит получился, на мой взгляд прям близок к идеальному :D
Делала с консервированными персиками.
Очень вкусный торт :vkusno:
Спасибо за рецепт :daisy:

Есть только одно "но", он постоял в холодильнике и внизу выделелось немного жидкости.. Это из-за чего так получилось? :(
SGXwGhu_kCY.jpg
wfdfg0UIK3g.jpg


И разрезик
NAzZ0LbI6Mo.jpg

Да верно посчитала :girl_yes:
Слишком сильно пропитала низ значит ты :girl_yes: Тортик отличный, спасибо :daisy:

Северина_ (08 Sep 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20009 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Миоко » Ср сен 07, 2016 9:30 pm

Юлиана, спасибо за отчеты, отличные тортики :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
И я вариант добавлю :girl_yes:
DSC07459.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20009 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Ср сен 07, 2016 9:53 pm

Миоко писал(а):И я вариант добавлю

Красота!Не торты,а просто шедевры :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Миоко (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4566 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя0611 » Пн сен 19, 2016 7:53 am

Подскажите а Как слелать такой басквит очень шоколадным ?

Миоко (26 Sep 2016)
Аватара пользователя
Настя0611
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июн 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя Житенёва

Сообщение Миоко » Пн сен 26, 2016 12:10 pm

Настя, спасибо :daisy:
Можно заменить 15 г муки на 15 г какао, но прям очень шоколадным он не будет, лучше испечь отсюда :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20009 раз.
Имя: Вероника

Сообщение A_Kostka » Пн сен 26, 2016 9:53 pm

Вероника, уже третий торт у меня :) очень вкусный! В этот раз с персиками консервированными. Племяннику на ДР. Разреза нет, потому что 10 пацанов было не остановить :lol: они как увидели сладости на торте, так чуть отогнали, чтобы торт разрезать :lol:
2016-09-26 21.50.35.jpg

Миоко (26 Sep 2016)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Аня

Сообщение Миоко » Вт сен 27, 2016 2:11 pm

Ань отличный тортик получился :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:

A_Kostka (27 Sep 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20009 раз.
Имя: Вероника

Сообщение KSUSHA_25 » Пт сен 30, 2016 1:09 pm

Добрый день подскажите пожалуйста,чем можно заменить пастообразный творог для торта,очень хочется испечь торт,а пастообразного творого не продают у нас
Аватара пользователя
KSUSHA_25
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 сен 2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ксюша

Сообщение Morvolna » Пт сен 30, 2016 1:22 pm

KSUSHA_25 писал(а):а пастообразного творого не продают у нас

Можно обычный творог пробить в блендере :wink:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32895
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20495 раз.
Поблагодарили: 20645 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение KSUSHA_25 » Пт сен 30, 2016 1:39 pm

спасибо,а если йогуртом,то он какой жирностью должен быть?
Аватара пользователя
KSUSHA_25
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 сен 2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ксюша

Сообщение Morvolna » Пт сен 30, 2016 1:42 pm

Думаю,что жирность не имеет значения..Просто желатина надо взять немного больше :roll: ..Но Ника может дать ответ более точный :wink: :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32895
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20495 раз.
Поблагодарили: 20645 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Пт сен 30, 2016 2:35 pm

Обычный в блендере пробивать не советую, посмотрите внимательно на полках - простоквашино, домик в деревне, данон и еще куча производителей делают такой, он в баночках похож на густую сметану, на крайний случай можно взять детский творог.
Йогурт любой жирности, но на йогурт надо больше желатина, грамм 8 на обычный йогурт в баночках, не питьевой.

Настя84 (30 Sep 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20009 раз.
Имя: Вероника

Сообщение KSUSHA_25 » Пт сен 30, 2016 3:46 pm

[quote="Миоко"] спасибо огромное купила йогурт,в баночке,а в другом магазине увидела твороженный десерт похож на смятану,но брать побоялась,
Аватара пользователя
KSUSHA_25
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 сен 2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ксюша


Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Вернуться в Бисквитные торты