Торт "Солеро"
все новерно знают мороженое солеро, вот торт непаминает, какраз для лето
Бисквит
4 Яица
110г Сахара
1 п. Ванилина
100г Муки
60г Крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
500г Творога
500мл жирных сливок
100г Сахара
1 пакетик Ванилина
Сок 1 Лимона
8 Листов Желатина
Глазурь:
2 пакетика для желее (Tortengu?)
500мл сока Маракуя
Приготовить тесто для бисквита, В форме диаметром 26 (я в 28 делала) испечь бисквит. При 200° 25-30 Мин. Я пикла при 160° 20 минут.
Крем:
всбить слифки, Желатин заматчить, В слифки добавить остатки продуктоф. Желатин подогреть, добавить немного Крема и хорошо перимешать, смишать с остатком крема. Форму поставить вогруг бисквита, Крем ровна нанести.
Глазурь:
Сварить Желе и вылить на торт. В холодилник на 1-2 Чяса.
Мои замитшяние:
Рецепт для тово штоб иго изменить, у миня так часто
Пербый раз пикла по рецепту, как всигда, и решила што бисквит надо изменить так как он тежолый, заминила на мой (рецепт на первой странитци, делала на 4 Яица) На втарой раз так и сделала и правда, торт сам посебе вкусный но когда бисквит тает то ишё лудше.
Ну нашло ишё штото: У многих проблемы с желатином и они за такое нетрогаютса, нашла вариант:
У нас продаётса Сахар каторый бирут для варенья, но вышол (в том году помоему) и сорт каторый ненадо варить, так вот заминить сахар просто на етот и никогово Желатина нинадо.