Вот такой я сделала торт.

Торт называется WZ или Вузет
Очень интересный рецепт.
Тесто :
150 грамм сливочного масла + стакан сахара + 2 яйца - взбить до растворения сахара.
добавить :
2 столовые ложки какао-порошка + 1 столовая ложка молока + 3 столовые ложки кислого джема(любого) + пакетик разрыхлителя + 2 стакана муки.
У вас должно получиться тесто и не жидкое и не густое.
Выпекаем в духовке 40 минут.
Крем :
800 грамм очень хорошего ,жирного творога + 1 стакан сахара +400 грамм сливочного масла.
Взбивать до полного растворения сахара, дать постоять в холодильнике.
В идеале , у вас должен получиться воздушный и очень вкусный крем, чуть с кислинкой, но без малейшего намека на крупинки творога. Если не уверены в твороге, лучше протереть через сито.
Остывший корж разрезать на две части. На нижний корж выложить весь крем и накрыть вторым, придавть и вы равнять бока.
Залить сверху шоколадкой помадкой.

Мастику делала из... зефирных веревочек, у нас в магазине Перекресток у касс висят зефирные конфетные веревочки.Я купила 3 штуки.
Двумя выложила понизу торта. А, третью поломала на кусоки, вес 1- 40 грамм. На это количество положила полную чайную ложку сливочного масла и поставила на 20 секунд в микроволновку.
Конфеты расплавились, стали очень мягкими. Я добавляла сахарную пудру до тех пор, пока не получила мастику как пластилин.
Это супер, не сохнет, не крошиться. Лепи,что душе угодно. Надо покупать краску для мастики и вперед. Использовала так же желейные карандаши для украшения...
Вот такие дела..