Пасхальный морковный торт с апельсиновым кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение Кcюньчик » Вт апр 24, 2012 6:54 pm

Анют, принимай отчет! торт просто =@ спасибо! :daisy:
kl;poip-(4).jpg
v.jpg
kl;poip-(5).jpg

Anchie (24 Apr 2012)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Anchie » Вт апр 24, 2012 8:12 pm

Кcюньчик Ах, Ксюшка, красота! =@ И тебе спасибо :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение vishenka-chereshenka » Ср май 02, 2012 8:45 pm

Anchie
Анюта! Я с отчётом и огромной благодарностью :Bravo: :good: :daisy: ! Торт очень понравился, угодила всем, особенно имениннице! Это действительно не торт, а бомба, спасибо, Анюта, огромное :vkusno: :Bravo: ! Я его делала под мастику, которую тоже делала первый раз, так что крем положила одним центровым пластом, но это ничуть не испортило тортик, вообщем, семья очень довольна и тебе - :daisy: :daisy: :daisy: тысячный раз спасибо!!!!
SDC17813.JPG
кусочек
SDC17801.JPG
и ёщё целый

Anchie (02 May 2012)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Ср май 02, 2012 9:34 pm

vishenka-chereshenka Ой, Катя, какой милый и красивый тортик у тебя вышел :good:
Я безумно рада, что имениннице торт понравился - это самое главное! Мне очень приятно, что ты выбрала именно этот рецепт, спасибо за доверие :Rose:

vishenka-chereshenka (03 May 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение МеЛанж » Пт дек 21, 2012 3:43 pm

Anchie, скажите пожалуйста, на какое количество желатина(гранулированного) можно заменить 2 пластинки желатина.Очень хочу приготовить, так как судя по описанию делается не хлопотно и используется минимальное количество продуктов :)
Аватара пользователя
МеЛанж
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 4 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Аня

Сообщение Anchie » Пт дек 21, 2012 6:28 pm

МеЛанж Аня, 2 пластинки желатина - это примерно 3-4 г гранулированного :wink:
Удачи!

МеЛанж (21 Dec 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение МеЛанж » Пн дек 24, 2012 8:16 am

Anchie Анна, спасибо Вам за рецепт :Rose: Вчера приготовила этот замечательный торт на серебряную свадьбу родителей :) Торт всем очень понравился :Yahoo!: Впервые попробовала маскарпоне :crazy: ...мне очень понравилось, а крем из этого сыра вышел просто сказочным :vkusno: Спасибо Вам за изысканные рецепты и потрясающие фотографии.
Вложения
SAM_6732.JPG
SAM_6739.JPG
SAM_6741.JPG

Anchie (24 Dec 2012)
Аватара пользователя
МеЛанж
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 4 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Аня

Сообщение Anchie » Пн дек 24, 2012 2:23 pm

МеЛанж Ой, Аня, мне очень приятно, что ты выбрала готовить мой тортик на такую важную дату в вашей семье, спасибо большое :daisy: :daisy: Я очень рада, что торт всем понравился :)

МеЛанж (24 Dec 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение rus-o-mania » Чт сен 19, 2013 5:13 am

Анечка, пекла торт по Вашим рецептам - именно во множественном числе, так как корж - по этому рецепту, а крем по этому.

Торт пекла подруге на день рождения - она заказывала морковный. Вот так выглядел корж:

корж.JPG


А вот уже готовый торт:

торт.JPG


А это то, что я успела сфотографировать после того, как его разрезали :)

остатки.JPG


Ооочень вкусно :vkusno: !!! В очередной и не последний раз спасибо за Ваши замечательные рецепты :daisy: !

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение Anchie » Пт фев 28, 2014 9:15 pm

rus-o-mania Маня, спасибо вам за доверие! :daisy:

rus-o-mania (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение NellyM » Пн сен 12, 2016 8:21 am

Здравствуйте!)) Скажите пожалуйста,а сколько замачивать желатин? :(
Аватара пользователя
NellyM
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Нелли

Сообщение Anchie » Ср сен 14, 2016 4:40 pm

NellyM Нелли, 5 минут достаточно.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Пасхальный морковный торт с апельсиновым кремом

Вернуться в Бисквитные торты