Шоколадный торт с черной смородиной

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Чт апр 02, 2015 8:35 pm

vanity fair Лейсан, если печь в такой маленькой форме, то бисквит получится оочень высоким. Выпекать тогда стоит при чуть меньшей температуре и чуть дольше, всеравно поглядывая за бисквитом :wink:

vanity fair (02 Apr 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 5169 раз.
Имя: Аня

Сообщение vanity fair » Чт апр 02, 2015 10:52 pm

Anchie писал(а):vanity fair Лейсан, если печь в такой маленькой форме, то бисквит получится оочень высоким. Выпекать тогда стоит при чуть меньшей температуре и чуть дольше, всеравно поглядывая за бисквитом :wink:

Спасибо, Аня. :daisy: Да нет, я уменьшу продукты, просто в прошлый раз он у меня получился в такой форме немного чёрствым, поэтому спрашивала про время выпечки. Но вообще это был мой первый бисквит, поэтому, наверное, что-то не учла.
Аватара пользователя
vanity fair
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 25 июн 2014
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Лейсан

Сообщение Anchie » Пт апр 03, 2015 7:59 pm

vanity fair Желаю удачи! Надеюсь в этот раз все получится :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 5169 раз.
Имя: Аня

Сообщение Изо льда » Сб июн 27, 2015 5:47 pm

Торт пекла себе на день рождения. Торт очень вкусный, правда крем мне показался мега шоколадным. В следующий раз смешаю темный шоколад и молочный. Смородиновый крем просто =@ , я черную смородину не люблю, но этот крем - это нечто. Спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: Торт не украшала, т.к. гостей не было.
Вложения
DSC03589.JPG
DSC03594.JPG
и в разрезе

Anchie (29 Jun 2015)
Аватара пользователя
Изо льда
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14 фев 2014
Откуда: Томск
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Вт сен 01, 2015 12:02 pm

Анечка, что-то не донесла я тебе еще один отчет. Очень люблю твой торт :Rose:
untitled_07.01.15_149.jpg

Anchie (08 Sep 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15155
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15826 раз.
Поблагодарили: 22733 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Anchie » Вт сен 08, 2015 10:17 pm

Buchy писал(а):Очень люблю твой торт

Это замечательно :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 5169 раз.
Имя: Аня

Сообщение Северина_ » Пн ноя 16, 2015 11:14 am

Анюта, торт =@
Давно лежал в закладках, мне его Олеся посоветовала как-то.
Зря лежал :D так долго
Корж делала один из этого торта, тк, боялась, что твой не получится. Другой пекла твой. Для моей духовки печь про 190 45минут, оказалось долго очень! Я выпекала меньше, но он все равно немного перерумянился. Я этот корж обрезала и в середину положила.
Готовила 1,5 порции
hi_LA3nc4pc.jpg

vOGbvRrsCyw.jpg

lQc2mRfMZT0.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Пн ноя 16, 2015 8:18 pm

Северина_ Вика, спасибо за такой обалденный отчет :daisy:

Северина_ (17 Nov 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 5169 раз.
Имя: Аня

Сообщение Северина_ » Пт янв 01, 2016 9:13 am

Пекла еще раз на заказ свекрови :D
MBOtoLyzghY.jpg
k1n1XmWau_o.jpg

Anchie (03 Jan 2016)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Вс янв 03, 2016 12:53 am

Северина_ Виктория, спасибо, очень милый тортик :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 5169 раз.
Имя: Аня

Сообщение мандаринка++ » Чт янв 14, 2016 6:47 pm

Аня, несу ещё один отчет вкусного тортика :Rose: :Rose: :Rose:, спасибо ещё раз!
_DSC6079.JPG

_DSC6090.JPG

Anchie (14 Jan 2016)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Чт янв 14, 2016 11:18 pm

мандаринка++ Наталья, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 5169 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Вт фев 09, 2016 4:17 pm

Очень и очень вкусный торт!
Единственное, корж у меня чуть перепекся, обычно выпекаю бисквит при 180 - 30 мин, но тут решила поэкспериментировать, сделала по рецепту :)
Аня, спасибо :Rose:
057.JPG

058.JPG

Anchie (29 Feb 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение GnomikLiza » Ср фев 24, 2016 1:51 pm

Добрый день!

Очень вкусненький тортик :Rose: Спасибо за рецепт.
Вчера испекла своему мужчине на праздник, дак его в мгновение не стало. :) :)

Немного изменила рецепт, верхний слой сделала только желе из перетертых ягод черной смородины с сахаром.
Крем немного жидковат вышел...

Но получилась вкуснотища!!!! :daisy:
Вложения
20160223_180212-2.jpg
20160223_191529-3.jpg

Anchie (29 Feb 2016)
Аватара пользователя
GnomikLiza
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Anchie » Пн фев 29, 2016 8:11 pm

Натаsha79 :daisy: :daisy: :daisy:
GnomikLiza Лиза, спасибо за отзыв!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 5169 раз.
Имя: Аня


Шоколадный торт с черной смородиной

Вернуться в Бисквитные торты