Торт "Шифон в шоколаде".

Модератор: Модераторы

Сообщение Swetljachok » Вт фев 14, 2012 4:52 pm

Наташа, я как и обещала с отчетом! :daisy: :daisy: :daisy: Получился чудесный торт, вкус просто изумительный! :vkusno: Лимонная нотка + шоколадно-смородиновая :good: ! Единственное я не добавляла никакого красителя. Спасибо!
Вложения
DSC00146.JPG

natapit (15 Feb 2012), Nadena (29 Jul 2017)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение natapit » Ср фев 15, 2012 4:49 pm

Рада, что орт понравился! спасибо за отчёт :photo: :daisy: :Rose: !

Swetljachok (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Galina Yatsko » Вт фев 28, 2012 11:57 am

Добрый день, Наташенька!!! Меня очень заинтересовал ваш тортик :vkusno: и в ближайшее время планирую его приготовит :skalka:
Есть пару вопросиков:
готовому бисквиту дать остыть поместив перевернутую форму на стаканах.

1. Он не упадет, если его так перевернуть и оставить остывать?
2. Чем натуральным можно заменить краситель, который вы используете в рецепте?
За ранее спасибо! :girl_yes:

natapit (27 Mar 2012)
Аватара пользователя
Galina Yatsko
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Украина, г. Херсон
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Галина

Сообщение natapit » Вт фев 28, 2012 5:40 pm

Галина! Бисквит не упадёт, проверено много раз! нет, заменить порошок ничем натуральным нельзя, готовьте без него!!! Удачи!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Полюнчик » Пн мар 26, 2012 11:38 am

Спасибо большое за рецепт! :Rose: Пекла для доченьки на день рождения! Смели всё моментально! Бисквит вышел чудесным! Теперь он мой самый любимый!!!Девочки, испеките, не пожалеете! Крем вышел жидковат, но после нанесения на бисквит, впитался немного и выглядело всё нормально! В середине смородиновое желе - шикарно сочетается с этим тортом! Меренга хорошо поднялась, пышная такая была, только сушилась долго, часа два, наверное. Края смазала шоко-смородиновым ганашем за неимением силиконовой ленты...пришла к выводу, что надо купить ленту...Потому что ганаш этот очень уж специфический, и много его намазывать лучше не стоит. В целом, впечатление от съеденного отличное! Низкий поклон! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложения
16022012053.jpg
прошу прощения за качество(

natapit (27 Mar 2012)
Аватара пользователя
Полюнчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Полина

Сообщение natapit » Вт мар 27, 2012 10:57 pm

и вам большое спасибо! :daisy: рада, что торт понравился! :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение green_eyes » Ср апр 25, 2012 11:53 pm

natapit читала рецепт 4 раза но так и не смогла понять
белки взбить с сахаром/25гр./ до устойчивых пиков.
добавить 1/4 часть белков в желтково-масляную смесь.аккуратно перемешать снизу вверх.методом складывания.

...когда успели приготовить желтково масляную смесь ? и как ? просто взбить желтки с маслом?
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение Настя 25 » Чт апр 26, 2012 12:02 am

green_eyes писал(а):...когда успели приготовить желтково масляную смесь ? и как ? просто взбить желтки с маслом?

видимо Вы очень внимательно читали рецепт :wink:
natapit писал(а):желтки.молоко.масло.ваниль.цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия


Торт "Шифон в шоколаде".

Вернуться в Бисквитные торты