Бисквит на кефире, для торта или пирожных

Модератор: Модераторы

Сообщение alenkin2 » Чт янв 26, 2012 9:02 am

Спасибо, Вероника. На выходных обязательно попробую. Очень заинтересовал рецепт.

Миоко (26 Jan 2012)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение barsik75 » Чт янв 26, 2012 9:27 am

Обязательно беру в закладки. Люблю, когда из такого простого рецепта, получается такой БОЛЬШОЙ тортик. :Yahoo!:

Миоко (26 Jan 2012)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 521 раз.
Имя: Света

Сообщение Миоко » Чт янв 26, 2012 10:42 am

Аленка, Спасибо :Rose:
Света, я тоже люблю когда минимум движений, а результат :good: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Вера НК » Чт янв 26, 2012 2:21 pm

:Rose: Спасибо за рецепт! Выглядит отлично! :good: :good: :good: Бисквитов много не бывает! :daisy:

Миоко (26 Jan 2012)
Аватара пользователя
Вера НК
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 май 2009
Откуда: Казахстан, Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Вера

Сообщение Миоко » Чт янв 26, 2012 2:34 pm

Спасибо Вера! :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Наталья Ф » Пт янв 27, 2012 9:36 am

Вероника, для меня ключевой момент тут не "на кефире", а "кокосовая стружка" :vkusno: . Хотя безусловно, привлекательно то, что ингредиенты простые :good: Я пекла кокосовый пирог по Этому рецепту и делала из него тортик. Было вкусно, но он сложносочинённый :wink: . Твой проще, и думаю не менее вкусный. Поэтому рецепт в закладки.А я хочу порекомендовать, если кому захочется, чтобы было кокосово-кокосово :roll:
кокосовый крем от Елены

Миоко (27 Jan 2012)
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Пт янв 27, 2012 9:42 am

Наталья, спасибо большое за комментарий :Rose: Буду рада если бисквит вам понравится! Сюда будет практически любой вкусно, на мой взгляд, и масляный, и творожный, и на основе маскарпоне. :roll: С кокосовым будет и правда кокосово-кокосово :D
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Swetljachok » Пт янв 27, 2012 11:36 am

Торт очень красивый, планирую его испечь на выходных. у меня вопрос к вам: Пюрированные бананы и сливочное масло надо добавить в еще горячий крем, или нужно добавлять в уже охлажденный?

Миоко (27 Jan 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 539 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Пт янв 27, 2012 1:22 pm

Спасибо Светлана! :daisy: Нужно добавлять в остывший крем, крем остужать при комнатной температуре, удачи :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение BlackWhite » Вс янв 29, 2012 1:19 pm

Вероничка, привет!
Я первая с отчетиком к тебе. Ох и вкуснота. Готовила шоколадный вариант. В крем добавляла только масло. Корж вдоль разрезала на 2 части, так как пекла в форме. в середину тоже проложила малинку размороженную, как и на верх. Очень вкусно, однозначно буду печь еще! Есть небольшой вопрос: ты пекла обычный без добавок корж, какое тогда должно быть количество муки или ты крахмал добавляла?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BlackWhite Вт янв 31, 2012 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Миоко (29 Jan 2012)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1502 раз.

Сообщение Миоко » Вс янв 29, 2012 3:26 pm

Люба, обалденный тортик у тебя получился, просто глаз не оторвать :shock: :Bravo: Спасибо, что воспользовалась рецептом и очень рада что бисквит понравился. :daisy: :friends:
Я с кокосовой стружкой пекла Люба, я там ниже писала.
По этому же принципу можно сделать обычный белый бисквит, для этого какао из шоколадного заменить мукой, но муки нужно взять чуть больше чем какао, сама не проверяла еще поэтому не буду точно писать.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение BlackWhite » Вс янв 29, 2012 3:41 pm

Мицке, не внимательно читала, извини. Попробую белый и обязательно отпишусь :Rose:

Миоко (29 Jan 2012)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1502 раз.

Сообщение Миоко » Вс янв 29, 2012 3:54 pm

Да ничего Люба, бывает :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Angel M » Вт янв 31, 2012 8:34 am

Вероника, большое спасибо за рецепт! :Rose:
торт на кефире.jpg
Очень удобно, вкусно и быстро получается. :girl_yes: :good:

Миоко (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1110 раз.
Поблагодарили: 779 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Вт янв 31, 2012 9:20 am

Мария, бисквит суперский у тебя получился :good: Рада, что рецепт понравился :daisy:

Angel M (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника


Бисквит на кефире, для торта или пирожных

Вернуться в Бисквитные торты