Вероника, спасибо за рецепт! Действительно, неприхотливый! Пекла большим коржом, потом вырезала пироженки. Внутри лимонный курд с зернами граната, сверху белковый заварной крем. Хоть не очень люблю кокосовую стружку в выпечке, но здесь нисколько не помешала)
Попробовала и шоколадный корж) Очень вкусный, сочный, воздушный! Спасибо за него!!! Внутри суфле сметанно-творожное, желе ягодное, мандарины, сверху сырный крем Еще сегодня маффинами испекла
Ника, выдалось полчаса, пока печется бисквит) Несу долги! Ну очень я люблю эти бисквиты, больше, чем классические, почему-то (именно на вкус) Так что, спасибо тебе еще много-много раз за них! Особенно часто пеку шоколадный
Большое спасибо за ответ. Я с отчетом. Жаль фото не удалось загрузить с телефона (я тут новичок). Сметана ушла на манник. Пекла бисквит для тортика Панчо. В холодильнике как раз был еще и кефирчик. Делала белый и шоколадный бисквит. Шоколадный бисквит мне понравился больше, очень вкусный, влажный, сочный. Беру в свою копилочку