Йогуртовый шоколадный бисквит

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вт янв 10, 2012 11:22 am

Starov писал(а): красители для яиц ни в коем случае нельзя использовать для еды!


Тёмка писал(а):написано - назначение: для украшения выпечки, крема, желе, напитков и пасхальных яиц. п

если на упаковке так написано,то применять для крема можно.
Если нет такой надписи,то пищевые продукты красить нельзя.

уже много раз обсуждалась эта тема и повторяюсь-Красители для яиц имеют тот же состав те же Е,но у них другая степень очистки,и если не стоит такая надписьдля украшения выпечки, крема, желе, напитков,то применять их внутрь нельзя.

Старов (10 Jan 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Dosha » Вт янв 10, 2012 11:34 am

Елена писал(а):Starov писал(а):
красители для яиц ни в коем случае нельзя использовать для еды!

Тёмка писал(а):
написано - назначение: для украшения выпечки, крема, желе, напитков и пасхальных яиц. п


уххх... а-то я тож прибежала воевать)))))))))...
единственно...предложила бы убрать из темы...руководство к действию "закупаемся пасхальными красителями"... не все будут читать внимательно :( ..нее Дай Бог..накупят не то, что надо...
а за рецепт спасибо большое! :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Тёмка » Вт янв 10, 2012 11:35 am

Dosha счас подправляю примечание что бы смотрели для чего именно они )
Аватара пользователя
Тёмка
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 ноя 2011
Откуда: Минск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Тёма

Сообщение Dosha » Вт янв 10, 2012 11:38 am

Тёмка писал(а):подправляю примечани
:good: здОровско!
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Вт янв 10, 2012 1:01 pm

Люблю такие тортики, воздушный, нежненький и ещё очень лекгий :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Тёмка писал(а):Никогда не думал что обычное молоко с сахарной пудрой в застывшем состоянии окажется такое вкусное

Точно) а я гадаю, что себе по быстрому на десертик сделать) :vkusno: :good:
Тём, спасибо за рецептик, как только мои запросят чего нибудь сладенького, так сразу опробую! :girl_yes: :friends: :good:

Тёмка (10 Jan 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Тёмка » Вт янв 10, 2012 1:39 pm

Skarlet всегда пожалуйста. я вот только что последний кусочек докушал, растягивал удовольствие :vkusno:
Аватара пользователя
Тёмка
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 ноя 2011
Откуда: Минск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Тёма

Сообщение Anna Ran » Вт янв 10, 2012 2:26 pm

Тёмка Отличный тортик! сразу захотелось приготовить такой!

а Вы серьезно хотите похудеть до 60 кг???!!! :shock:
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение barsik75 » Сб фев 18, 2012 1:10 pm

Сделала тортик, получилось очень вкусно. Особенно понравился бисквит, печь очень просто. Вот рисовые шарики у меня были ассорти, белых не нашла. И когда собирала торт, вышла одна конфузия. Когда положила второй корж и стала выкладывать крем, то постепенно кож всплыл и никак не хотел опускаться. В итоге сверху было только чуть-чуть крема, а весь был между двумя коржами.(это на фото видно) Но это никак не отразилось на вкусе и гости подумали, что так и надо.большое спасибо!!!
торт йогурт-шоколад.jpg

Тёмка (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение barsik75 » Сб фев 18, 2012 1:16 pm

Мне так понравилось печь эти бисквиты, что я сделала на основе их сыночку тортик машинку. Спекла с вечера два бисквита: тёмный и светлый. Получились они изумительно. А уже утром собрала машинку по рецепту Олеси. Ещё раз большое спасибо!!! :daisy:
торт машинка.jpg

Тёмка (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Тёмка » Вс фев 19, 2012 2:28 pm

barsik75 кушайте на здоровье. Я тоже теперь всегда таким образом вожусь с бисквитом. чуть чуть дольше, но зато уверен в том что он не на миллиметр не оседает
Аватара пользователя
Тёмка
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 ноя 2011
Откуда: Минск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Тёма


Йогуртовый шоколадный бисквит

Вернуться в Бисквитные торты