natapit Наташа, я вчера делала этот торт! Он получился безумно вкусным, особенно мне понравился тыквенный бисквит
Но, к сожалению, у меня возникли некоторые проблемы: 1) корж у меня получился довольно-таки тонким, так что, разрезав его пополам, 2 части совсем стали тонкими. Ты тоже пекла в форме 28 см диаметром? По фотке, честно говоря, кажется, что торт меньше
2) Корж остался влажным и плотным, то есть в нем не было пористости, которая должна быть у бисквита. Может слишком много каких-то жидких ингредиентов или мало муки? Мука у меня хорошая, 550-ый сорт, и делала все строго по рецепту
Подскажешь, что я могла не так сделать?
Всеравно, спасибо за рецепт!
Буду еще раз делать, пока не добьюсь совершенства!