торт "Шифоновая тыква"

Модератор: Модераторы

Сообщение vicka9 » Пт ноя 11, 2011 10:19 pm

Первый раз в жизни встречаю тыквенный бисквит. Интересно. Торт необычный, нарядный. Испеку на какой-нибудь праздник из любопытства и удивить домашних. :good: :Rose:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение natapit » Сб ноя 12, 2011 12:23 am

vicka9 писал(а):Испеку на какой-нибудь праздник из любопытства и удивить домашних.

думаю, что вы их вкусно удивите! :Rose:

vicka9 (12 Nov 2011)
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Anchie » Вс ноя 13, 2011 10:06 pm

Наташа, это великолепный торт! Я представляю какой он вкусный :vkusno: :vkusno: Сколько я переготовила пирогов с тыквой, однако, очень редко встречаю рецепты именно тыквенных тортов, так что спасибо огромное за рецепт! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение natapit » Вс ноя 13, 2011 10:14 pm

спасибо! он такой вкусный!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение josephine » Пн ноя 21, 2011 6:48 pm

Какой красивый :good: Просто потрясный! :daisy:

natapit (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Anchie » Пн ноя 21, 2011 9:21 pm

natapit Наташа, я вчера делала этот торт! Он получился безумно вкусным, особенно мне понравился тыквенный бисквит :vkusno: :vkusno: Но, к сожалению, у меня возникли некоторые проблемы: 1) корж у меня получился довольно-таки тонким, так что, разрезав его пополам, 2 части совсем стали тонкими. Ты тоже пекла в форме 28 см диаметром? По фотке, честно говоря, кажется, что торт меньше :oops: 2) Корж остался влажным и плотным, то есть в нем не было пористости, которая должна быть у бисквита. Может слишком много каких-то жидких ингредиентов или мало муки? Мука у меня хорошая, 550-ый сорт, и делала все строго по рецепту :scratch_one: Подскажешь, что я могла не так сделать?
Всеравно, спасибо за рецепт! :daisy: Буду еще раз делать, пока не добьюсь совершенства! :konik:

natapit (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение natapit » Пн ноя 21, 2011 9:57 pm

Анечка, видимо ты слабо взбила белки или неправильно их вмешала! у меня форма 28 см. бисквит получился высокий...даже не знаю , почему у тебя так получилось.... и ещё, очень много зависит от духовки, у каждого она печёт по-разному....удачи! :daisy:

Anchie (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение irmairma419P5F » Пн ноя 21, 2011 11:23 pm

торт оооочень вкусный!!!! а цвет получается прямо солнечный!!!!! спасибо за рецепт

vessta (10 Mar 2012)
Аватара пользователя
irmairma419P5F
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: irina

Сообщение natapit » Чт ноя 24, 2011 7:03 pm

:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Anchie » Пт мар 09, 2012 6:36 pm

Наташа, я сдержала слово и добилась совершентсва! :konik:
Делала вчера этот тортик и все вышло замечательно - корж пропекся и поднялся, остался пористым! А конечный результат всем безумно понравился :vkusno: Так что, еще раз спасибо тебе за рецепт :daisy: :daisy:

IMG_1505.JPG

IMG_1506.JPG

IMG_1491.JPG
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение natapit » Вс мар 11, 2012 1:07 am

Умница! я тоже такая, обязательно добиваюсь совершенства!!! красавец торт :vkusno: ! брависсимо!!! :Bravo: :Rose: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты


торт "Шифоновая тыква"

Вернуться в Бисквитные торты