На форму 24см
Что нужно:
100г сахара
2 яйца
100г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. растворимого кофе
2 ст.л. горячей воды
Для начинки:
200г замороженной ежевики
2 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л.рубленного арахиса
Что делать:
1.Ингридиенты для теста разделить на две части.Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом две формы и выложить их бумагой для выпечки. В большой миске смешать все компоненты теста до получения однородной мягкой массы. Разложить тесто в две формы, разровнять поверхность и выпекать около 20 мин.
2.Разморозить ежевику.Взбить миксером в пюре добавить сахарную пудру,еще раз взбить.
3.Коржи промазать.Сверху посыпать арахисом.Убрать в холодильник на 3 часа.