На форму 20 см
Что нужно:
75г муки
75г крахмала
75г сахара
75г коричневого сахара
3 ст.л. какао
3 яйца
90г сливочного масла
1,5 ч.л.рахрыхлителя
Для крема:
250г маскарпоне
8 ст.л. сахарной пудры
Для украшения:
17 ягод замороженной ежевики
50г шоколада
горсть лепестков миндаля
Что делать:
1.Ингридиенты для теста разделить на три части.Взбить яйцо,с растопленным маслом,обычным и коричневым сахаром.Добавить просеянную муку с крахмалом,разрыхлителем и какао.Взбить до однородности.Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментов.Вылить тесто.Выпекать в разогретой при 190 градусов духовке 15 мин.Так испечь еще два коржа.
2.Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.Обмазать все три коржа и бока.
3.Центр обсыпать лепестками миндаля оставляя края на 2 см.Поставить в холодильник.
4.В растопленном шоколаде перемешать ежевику.Выложить по кругу на торт.