Модератор: Модераторы
Loook писал(а):Извини, не поняла при какой температуре и что значит "с воздухом"
Lioness86 писал(а):Имеется ввиду сразу в белки влить воду и начать процесс взбивания? Просто я ни раз замечала, что если в кастрюлю с белками попадает хоть капля воды, то они очень плохо взбиваются и быстро опадают.
Lioness86 писал(а):Крем правда делала без сливок, а творог со сметаной.
Lioness86 писал(а):Завтра попытаюсь изобразить шахмантоную доску и будем пробовать думаю должно получиться очень даже съедобно
++Татьяна++ писал(а):Спасибо за рецептик,я собираюсь делать на день рожденье,только вот не пойму скольки процентн.сливки нужно???? :
Lioness86 писал(а):Забыла отчитаться
Тортик вкусный получился, учитывая что я больше люблю творожные и сметанные крема. Бисквит пышный, мягкий, слегка пропитался от крема, то что нужно! Так что забираю рецепт бисквита в копилку, а с кремами продолжу экспериментировать
Lisya-lapa писал(а):Потрясающе, но сложно!
noname писал(а):а в форме круглой диаметром 24 можно?