Конечно, это не такое совершенство

Сейчас я просто «подсела» на Бисквит от Франциски

Итак, для торта нужно испечь одну норму бисквита, но тесто я замешивала два раза, разделив продукты на два. Этого количества хватило на весь мой 3,5 кг торт, да еще обрезки два дня ела.
Состав крема:
- сметана – 500 г.;
- сгущенное молоко – 2 банки;
- желатин – 2 ст.ложки.
Состав пропитки:
- сок от 1 банки консервированных персиков;
- вода – 0,5 ст.;
- сахар – 3 ст.ложки.
Украшения:
- шоколад;
- консервированные персики;
- орехи грецкие;
Бисквит испечь, лучше его испечь за день до оформления, чтобы как можно лучше просох. Основание испекла в разъемной форме. Два остальных этаже в противне, вырезав нужные размеры по тарелкам определенных диаметров. Каждый корж разрезала на два.
Приготовим крем.
Залить желатин ¼ ст.холодной кипяченой воды, дать набухнуть и на водяной бане растворить. Остудить. В это время взбить сметану со сгущенкой (это менее калорийный вариант крема, нежели сгущенка+сл.масло). Осторожно ввести остывший желатин. Отправить все это дело в холодильник чуть-чуть схватиться.
Для каждого коржа нужно приготовить кольцо из плотной фольги, если у вас, конечно, есть разъемные формы разных диаметров (завидую вам

С каждого торта снимаем фольгу. Укладываем торты друг на дружку, для более лучшего сцепления этажей я воспользовалась шпажками для десертов (потом при разрезке торта они без проблем вынимаются). Обмазываем бока. В холодильник. Вынимаем. Украшала тертым шоколадом, персиками, орехами и так баловалась шоколадными фигурками – судите, на что это похоже. Буду учиться украшать, но извиняйте - что есть

Очень вкусно! Приятного аппетита!