Крем на торт сделан из вот таких конфет-суфле, они называются "Шоколадный поцелуй", оттуда и название торта...Бисквит:
4 яйца
4 ст.л. горячей кипечёной воды
150 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
150 гр муки
50 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя теста
Крем:
2 маленькие баночки консервированных мандаринов
12 штук маленьких конфет "Шоколадный поцелуй"
250 гр творога, пастообразного
1 ч.л. лимонного сока
50 гр сахара
150 гр нежирной сметаны (10%)
500 гр сливок (я брала растительные)
2 пакетика загустителя для сливок
Готовим бисквит: яйца взбить с горячей водой в пену, добавить сахар, ванилин и соль и хорошо взбить. В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель и просеять в яйца, осторожно вымешать ложкой до однородности. Дно формы (у меня диаметром в 26см) застелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять и выпекать корж в предварительно нагретой духовки при 180С 20-25 минут, готовность проверьте шпажкой. Готовый корж полностью остудить и потом разрезать на 2 части.
С мандаринов слить жидкость и пару долек убрать для украшения. С конфет снить вафельку-дно и отставить в сторону для украшения. Сами конфеты смешать с творогом, сметаной, лимонным соком и сахаром, взбить миксером. Отдельно взбить сливки с укрепителем и добавить аккуратно к творожной массе. На нижнюю часть бисквита кладём немного крема, выкладываем на крем мандарины и опять крем, сверху кладём второй корж. На верх торта и бока наносим оставшийся крем и украшаем вафельками от конфет, мандаринами и по желанию шоколадом или как вам подскажет ваша фантазия!
Торт получается очень лёгкий, нежный и в меру сладкий. Приятного чаепития!