5 яиц
чуть меньше стакана муки
ст.ложка крахмала
разрыхлитель
сахар
сливки для взбивания- 500 мл
сахарная пудра
маскарпоне-пол банки
клубника мороженая
Готовим бисквитик. Для этого взбиваем в пышную пену яйца, отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, просеиваем их к яицам и аккуратно ложкой перемешиваем. Выливаем в форму и ставим на 180 градумов на 40 минут
Разрезаем на 3 или 4 коржа.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем маскарпоне, взбиваем. Клубнику размораживаем, сливаем сок и пюрируем в блендере. Добавляем пюре в крем, размешиваем. Промазываем каждый корж кремом.Ням Ням
