Шоколадный торт "Маркиз"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение sonya » Пт фев 20, 2015 9:01 pm

SOS! Девочки, сколько времени в духовке держать? Срочно пож-та!!
Аватара пользователя
sonya
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Sandu

Сообщение Натаsha79 » Сб фев 21, 2015 8:52 am

sonya Ну, теперь уже на будущее, наверно, в среднем сметанно-кефирно-масляные торты пекутся при 180 гр (в современных электрических духовках) 30-40 мин, это зависит от размера формы, если слой теста тонкий, то ок. 30 мин, если высокий - минут 40, еще нужно ориентироваться по запаху из духовки, все равно тонкий аромат есть - если это (через 30 мин) - приятный запах выпечки, то открыть духовку и проверить спичкой, если влажновата, еще подержать до 40, в крайнем случае 45 мин (от времени начала выпекания).

sonya (04 Dec 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Хильда » Пн май 25, 2015 10:44 am

merisha , Мери, спасибо! :Rose:
Вложения
Торт шоколадный Маркиз.jpg
Торт шоколадный Маркиз1.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
Имя: Ольга

Сообщение merisha » Пн май 25, 2015 4:42 pm

На здоровье, Хильда!
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
Имя: Мери

Сообщение Sindirella » Пн ноя 30, 2015 11:44 pm

Меричка, мы очень любим этот торт! Спасибо еще раз!
_DSC0005.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27570
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15760 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Пт дек 18, 2015 10:48 pm

Еще раз, спасибо! :vkusno:
Вложения
маркиз.JPG
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 13703
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 16928 раз.
Поблагодарили: 14040 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Dinastya » Сб янв 09, 2016 6:57 am

а сгущенка не вареная?
Аватара пользователя
Dinastya
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Юляка » Вс апр 03, 2016 10:37 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0053.JPG
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 13703
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 16928 раз.
Поблагодарили: 14040 раз.
Имя: Юлия

Сообщение МэриN » Пт июл 22, 2016 11:41 am

Мери, вот и наш фотоотчёт :Rose:
Делала вчера на День рождения сыну, он очень любит всё шоколадное :vkusno:
Именинник очень доволен остался, и все гости тоже. Спасибо вам за рецепт :daisy:
Вложения
resized_22072016_b58392.JPG
Аватара пользователя
МэриN
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 9 апр 2016
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Мария Никольникова

Сообщение Ирина-рина » Чт сен 22, 2016 12:53 pm

Очень-очень вкусный торт!!!
Вложения
IMG_20160922_145234.jpg
Аватара пользователя
Ирина-рина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 авг 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение гала одесса » Чт мар 02, 2017 4:51 pm

image1.jpg
добрый день! Хочу поблагодарить Вас за рецепт такого вкусного торта. Благодаря вашему подробному описанию ,все получилось замечательно.Фотографию вставляю впервые,поэтому сильно не ругайте))))
Аватара пользователя
гала одесса
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 6 июн 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина

Сообщение Ania » Вт май 16, 2017 2:13 pm

здравствуйте, вопрос к тем мастерицам кто готовил торт. Интересует консистенция теста, положила 2 стакана мике и тесто как сметана с ложки густой стекает, или же надо больше муки?
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Аня

Сообщение МэриN » Вт май 16, 2017 2:17 pm

Ania

Я делала несколько раз - всё строго по рецепту. Не могу сказать, что тесто было сильно жидкое, но и не густое...
должно всё получится :girl_yes:
Аватара пользователя
МэриN
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 9 апр 2016
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Мария Никольникова

Сообщение Ania » Вт май 16, 2017 4:01 pm

положила только два стакана муки, все отлично пропекается, очень воздушные коржи. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gibi » Чт дек 14, 2017 1:35 pm

Как интересно! А жирность кефира не имеет значения????
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Шоколадный торт "Маркиз"

Вернуться в Бисквитные торты