



Короче, что получилось – то на ваш суд выставляю, все же свои погрешности и неудачи смогла более или менее скрыть


Темный бисквит был приготовлен, как уже говорила, по рецепту:
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца,
1,5 ч.л. соды и 1, 5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 стакана раст. масла
1 стакан кипятка
Разрезан с помощью нитки на две части.
Светлый бисквит приготовлен по такому рецепту:
3 яйца;
120 г. сахара;
150 г. муки;
0,5 ст.ложки разрыхлителя.
Из составляющих рецепта замесить тесто, вылить в форму. Отправить в духовку, нагретую до t 200 С, на полчасика.
Для крема использовала:
250 г. творога;
250 г. сметаны;
1 ст.сахара;
10 г желатина.
Для начала залила распустила желатин в пол-стакане воды.
Пока желатин набухал, взбила

Желатин нагрела на водяной бане, остудила и осторожно ввела во сметано-творожную смесь. Отправила в холодильник немножко поостыть.
Теперь составим торт: в форму разъемную выстелить пищевую пленку, выложить бисквиты, чередуя по цвету. Также пропитывала клубничным джемом. Верх ровненько залила кремом и отправила в морозильник буквально на 10 минут.
Украсила растопленным шоколадом. Бока обсыпала тертым шоколадом. Опять в холодильник. А потом маме преподносим. Если по вкусу, то торт получился вкуснючим

