Imaa писал(а): Спасибо автору за рецепт) Торт просто блаженство!)
Спасибо большое
Imaa писал(а):на 4 белка маловато сахара,сначала сделала по рецепту,
Не мало, в принципе. На 1 средний белок берется обычно 45-50 гр. сахара. Если взбивать 10 минут, то получается очень воздушная плотная масса. МОжет белки были взбиты мало?
Imaa писал(а):выпекала корж очень долго,но безе осталось мягким
Оно не получается полностью хрустящее, хотя наверное от духовки зависит. Верху безе должен быть хрустящим, а там где оно соприкасается с тестом, то не обязательно.
Imaa писал(а):Может посоветуете что делать,пожалуйста)
Надо к своей духовке приноровиться У меня никаких секретов нет