Модератор: Модераторы

так? У меня тож жёлтый
. Я на слив.масле готовила, мож от маргарина белее? 






. Очень вкусный
, пушистый, воздушный не сухой, как обычный бисквит только на яйцах. Брала строго половину порции и у меня получился довольно таки высокий бисквит из круглой формы диаметром 24 см. Разрезала аж на три коржа и пропитала сметанным кремом. Спасибо большое. Продукты доступны, просто и быстро в приготовлении. Даже когда только взбивала тесто уже было пушистое и воздушное. Теперь для бисквитных тортов буду пользоваться только этим рецептом!!!!!! Завтра может разрезик выложу.




Kavasaki писал(а):И еще вопрос-масло растапливать или нет?









Делала в форме круглой 24 см диаметр на пол порции, получился высотой 3-4 см. Немного подгорел, но у меня духовка загадочная, буду на 5 минут раньше заглядывать на бисквит в следующий раз. Я довольна, так как очень вкусный, но не знаю получился ли такой высоты, как надо? Мне очень понравился рецепт, без всяких проблем типа "все взбивать отдельно!"



)

springenergy писал(а):до какого состояния взбивать масло с яйцами ?
springenergy писал(а):какой температуры должны быть продукты?
springenergy писал(а):какой густоты должно получиться тесто?
springenergy писал(а):яйца были большие и тесто получилось жидким
).springenergy писал(а):можно ли на дно духовки ставить емкость с водой, чтоб низ бисквита не пригорал?



И, тем не менее, этот бисквит получается всегда!!!




