клеопатра » Пт авг 26, 2011 3:22 pm
Света,насчёт температуры-то мне тяжело сказать,ведь у каждого духовка работает по своему.Раньше я все коржи выпекала на 160-180 градусов,но последнее время духовка стала плоховато работать,сказываются наверное годЫ и сейчас я выпекаю на 200 градусов.Но я вам советую поставить на 170-180 градусов-тогда вы будете уверенны,что корж не будет сырым внутри,да и вы же можете следить за процессом-быстро подрумянивается,сбавьте температуру,а если нужно будет,то можно и побольше поставить.Когда будете выпекать корж из безе,то ставьте духовку где-то градусов на 110-120.Теперь насчёт пропитки.У меня получаються такие нежные коржи,что если я их пропитаю,то боюсь они превратяться в кашу.Если у вас не получаться воздушные коржи и вы посчитаете нужным их пропитать,то сделайте сироп:1 ст.л сахара+2 ст.л воды.