Анечка, ну всё, я с кусочком
Тортика нет уже, можно теперь спокойно отчитаться))))
Сразу не стала тогда говорить, я заменила свекольное пюре на свекольный сироп ( жаль не взвешивала, делала всё на глаз) Вообщем сырую свеклу пустила на сок, такую давольно крупненькую, в сок добавила где то 1-2 ст.лож лимонного сока и сахара ложки 3 . И на огонь, выпарила, получилось ложки 3 такого густого красивого сиропа. Вот его я и добавляла, а и ещё 1 лож. коньячка плеснула). Дочка, увидев свекольный сироп, спросила, смородиновый? Ну я чтоб не сеять панику, ответила, что смородина) И когда кушали, никто даже и не заподозрил, что там был сок свеклы! Вообщем, вкусно и по структуре получился как бисквит, только плотнее, мы конечно его кушали уже буквально ночью)
Мои домой поздно приехали... дорога...
, я как раз успела)))
Утром он стал ещё вкуснее
, дружно попили чай, по кусочку взяли на работу, вообщем можно делать ещё
)
мне очень понравилось, цвет конечно был не такой, как после красителя, но бордовый оттенок мне даже больше нравится, особенно когда знаешь, что всё натуральное)
Единственное плохо, что не было времени уделить тортику должного внимания, чтоб украсить
Верхний корж можно было ещё поделить, ну вообщем это всё мелочи, в следующий раз уже сделаю красоту!)
Анечка, спасибо тебе за такую вкусноту и красоту!!!