Торт "Красный бархат" (без красителя)

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Вт фев 14, 2012 12:53 pm

Swetljachok писал(а):зато я сейчас отрываюсь!

Это хорошо, когда есть для кого стараться и есть кого радовать :)

Swetljachok (14 Feb 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение bint-islam » Вт фев 14, 2012 1:02 pm

ммм....вкусно) давно я засматривалась на этот торт...а что если вместо свеклы добавить свекольныуй сок? как вы думаете получится? спасибо за рецепт...буду печь :daisy:
Аватара пользователя
bint-islam
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: bint-islam

Сообщение Anchie » Вт фев 14, 2012 1:51 pm

bint-islam Спасибо большое! :) Торт действительно вкусный :roll:
Я думаю, что эффект от свекольного сока будет такой же, как и от самой свеклы :girl_yes: Но можно попробовать :wink: Буду ждать впечатлений!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Skarlet » Вт фев 14, 2012 5:23 pm

Анечка, корж уже готов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: остывает :girl_blush: не знаю, как будет внутри, но внешне мне нравится, остались обрезки, попробовала, совсем не слышно свекольного вкуса :Yahoo!: и это у горячего :Yahoo!: Вообщем как всё доделаю, тогда отчитаюсь) :wink: Очень хочется сегодня успеть, но боюсь не остынет хорошо... :(

Anchie (14 Feb 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Anchie » Вт фев 14, 2012 5:57 pm

Skarlet :shock: :Yahoo!: :Yahoo!: Ира, спасибо, что решила его готовить!! Я его где-то час остужала на балконе :D А потом разрезала, и еще он лежал остывал, пока крем делала. А потом в холодильник, и все тип-топ :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Skarlet » Ср фев 15, 2012 10:59 am

Анечка, ну всё, я с кусочком :girl_blush: Тортика нет уже, можно теперь спокойно отчитаться)))) :D
Сразу не стала тогда говорить, я заменила свекольное пюре на свекольный сироп ( жаль не взвешивала, делала всё на глаз) Вообщем сырую свеклу пустила на сок, такую давольно крупненькую, в сок добавила где то 1-2 ст.лож лимонного сока и сахара ложки 3 . И на огонь, выпарила, получилось ложки 3 такого густого красивого сиропа. Вот его я и добавляла, а и ещё 1 лож. коньячка плеснула). Дочка, увидев свекольный сироп, спросила, смородиновый? Ну я чтоб не сеять панику, ответила, что смородина) И когда кушали, никто даже и не заподозрил, что там был сок свеклы! Вообщем, вкусно и по структуре получился как бисквит, только плотнее, мы конечно его кушали уже буквально ночью) :D Мои домой поздно приехали... дорога... %) , я как раз успела))) :D Утром он стал ещё вкуснее :vkusno: , дружно попили чай, по кусочку взяли на работу, вообщем можно делать ещё :D ) :vkusno: :vkusno: мне очень понравилось, цвет конечно был не такой, как после красителя, но бордовый оттенок мне даже больше нравится, особенно когда знаешь, что всё натуральное) :good: Единственное плохо, что не было времени уделить тортику должного внимания, чтоб украсить :girl_blush: Верхний корж можно было ещё поделить, ну вообщем это всё мелочи, в следующий раз уже сделаю красоту!) :vkusno: :good: Анечка, спасибо тебе за такую вкусноту и красоту!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
SAM_0032.jpg
SAM_0013.jpg

Anchie (15 Feb 2012), tusya (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Anchie » Ср фев 15, 2012 1:42 pm

Skarlet Ирочка, спасибо большое за отчет!! :daisy: :daisy: :Yahoo!: Я так рада, что у тебя он получился, а главное понравился! :girl_yes: Такого красивого бурого цвета он у тебя вышел :good: Очень интересно ты сделала со свеклой - меньше жидкости и от этого корж менее влажный, учту!

Skarlet (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Александра Лемке » Ср фев 15, 2012 5:20 pm

Ой, Ань, да не парься ты по поводу влажного коржа! Он у тебя такой, как надо. В конце–концов, твой торт в этом рецепте – оригинал, кому не нравится, пускай по–своему печет! А тебе за рецепт – большое спасибо!

Anchie (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Anchie » Ср фев 15, 2012 5:56 pm

Александра Лемке Саш, спасибо за поддержку :daisy: :girl_blush:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение zaraa90 » Ср фев 15, 2012 6:31 pm

privet vsem. tort prosta superr
Аватара пользователя
zaraa90
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: zaraa90

Сообщение odessa 77 » Ср фев 15, 2012 6:52 pm

И мне тортик очень понравился :good: :vkusno: обязатель попробую :) :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение Anchie » Ср фев 15, 2012 7:18 pm

zaraa90 Спасибо! :)
odessa 77 Я очень рада, что понравился :girl_yes: Пробуйте на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Ср фев 15, 2012 9:01 pm

Anchie писал(а):меньше жидкости и от этого корж менее влажный, учту!

Александра Лемке писал(а):Ой, Ань, да не парься ты по поводу влажного коржа!

вот уж точно! я не люблю сухие коржи. и близкие мои тоже. вот и проходят мимо меня все бисквиты, рыжики и даже медовики :D надеюсь, этот не пройдет :D
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Ср фев 15, 2012 9:17 pm

Hannusja писал(а):надеюсь, этот не пройдет

Буду очень рада, если не пройдет :wink: :friends:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение josephine » Вс фев 19, 2012 10:21 am

Очень красиво смотриться разрез :good: Можно удивить гостей :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Торт "Красный бархат" (без красителя)

Вернуться в Бисквитные торты