Модератор: Модераторы
Franziska писал(а):количество теста рассчитано на лист
Franziska писал(а):Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.
Iva555 писал(а): И всё-таки хотелось бы узнать на счёт масла, должно ли оно сворачиватся в тесте или тесто должно быть однородным как крем?
Кукуся писал(а):kristusha писал(а):я читала читала,но по-моему ответа на вопрос мой нет. тесто выливаем на лист духовочный,Но на нем же бортиков нет.он без них поднимается?и еще скажите пожалуйста лист духовочный-это который с духовкой идет в комплекте?:)Я пару раз делала на весь лист. Хорошо получилось всё, только разрезать его потом неудобно, сильно объёмный. Потом делила на две части тесто. Получалось тоненькие коржики. Лучше всего не разрезать, если на весь противень. Бортики на противне невысокие, но тесто не вытекало ещё ни разу. Оно вверх подымается.
green_eyes писал(а):это ты про лист духовочный, который с духовкой идет в комплекте?
Руська писал(а):НО! Результат всегда одинаково хороший. Супер рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукуся писал(а):Franziska писал(а):кто на вопросы отвечает, спасибо
да не за что!ведь хочется дейстно, чтобы у всех он получался, а если не получается, то надо разобраться, что же не так было сделано?!