Вероника,ещё раз огромнейшее спасибо!

Очень вкусный торт

.У меня верхний ярус 14 см диаметром,нижний 20 см.Верхний делала чисто для детишек.Посему попыталась его сделать максимально "правильным")))Блендером взбила пастообразный творог с детским йогуртом "Растишка" Клубничный вкус+сахарная пудра и желатин соответственно.Нижний ярус "потяжелее" взбитые сливки+творожный сыр Виолетта +немного подлила Активии натуральной.Верхний ярус по мне вот получился вкуснее

.Начинка персики консервированные.Коржи верха на 3 яйца делала,нижнего на 5.Оба торта вышли по 10 см в высоту.Общий вес торта без украшения составил 3 кг.С украшениями уже не взвешивала

Выравнивала кремом на сливочном сыре от Оли.Детей конечно в первую очередь вдохновили сладости,еще резать не начали торт,они уже стали снимать мндэмсы

Еще раз спасибо,Вероника!Отличный торт,легкий ,не приторный и сочный

разрез.