
Фотку целого торта выставлять не буду, испортила верх




Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Мне нужен был бисквит, который нужно было разрезать просто пополам. Делала на 4 яйца в форме 26 см. Отличный вышел
zarevna писал(а):в результате торт всем понравился
zarevna писал(а):Каждый слой крема посыпала рублеными грецкими орехами. Они тут очень в тему.
Tati76 писал(а):после холодильника застывает или нет?
tusya писал(а): можно больше, конечно, масла добавить, а мож вот так собрать?
Tati76 писал(а): больше масла не хочу.
tusya писал(а):EIPHNH тортик украшен был белковым,
Надё писал(а):Данил, подскажи,
EIPHNH писал(а):крем не поплыл , украшала без пропитки, замазала кремом и украсила , но это было для дома . может всётаки для заказного не рисковать?
tusya писал(а):коржи очень нежные и хорошо пропитываются кремом . Думаю крем обязательно остудить, а то есть опасность получить кашу
EIPHNH писал(а):украшала Китти для дочи
Tati76 писал(а):то я бы дурында тёплым или горячим кремом смазала - чтобы лучше пропитался...
Tati76 писал(а):шоколенту тоненькую сделаю по кругу, а на неё белковый крем - часто так делаю...
tusya писал(а):Танюшэто я про коржи от ''молочной девочки'' писАла а наш бисквит лучше как в реце - горячим
tusya писал(а):пасипки возьму на заметку