Торт "Баловство"

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Пт сен 04, 2009 6:04 am

Очень красиво! :Bravo: И вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Persik 1 » Пт сен 04, 2009 7:10 am

ну красивый...аппетитный :vkusno: :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение OlgaL » Пт сен 04, 2009 7:14 am

Леночка, а как ты делаешь шоколадные украшения? сначала на бумагу, потом в холодильник до застывания, потом отдираешь от бумаги и на торт? никогда так не делала... :oops:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Камелия » Пт сен 04, 2009 7:30 am

Ленчик, тебе торты на свадьбу печь!! :Bravo: просто суперский!!! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Lena12 » Пт сен 04, 2009 9:17 am

Девочки, всем спасибо, оооочень приятно :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Камелия писал(а):Ленчик, тебе торты на свадьбу печь!!

ну, это ты загнула :girl_blush:
Рататуйка писал(а):А снаружи взбитые сливки??????

Это белковый заварной кремOlgaL
OlgaL писал(а):Леночка, а как ты делаешь шоколадные украшения? сначала на бумагу, потом в холодильник до застывания, потом отдираешь от бумаги и на торт? никогда так не делала...

После холодильника отдирать не надо, само все отлично отстает.
Вложения
IMG_3903.JPG
IMG_3904.JPG
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пт сен 04, 2009 10:18 am

И это вы называете баловством?!!!!!!!! Торт восхитительный!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Lena12 » Пт сен 04, 2009 10:26 am

Irishka81 писал(а):Торт восхитительный!!!!!!!!!!!!

Irishka81, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пчела » Пт сен 04, 2009 10:53 am

Lena12
Ленуська, торт бесподобный! :good: не знаю, что тебе в нем не понравилось...все аккуратно, нежно...сочетание белого и черного - всегда выигрышно смотрится! :good: :good: :good: умничка! :friends: ты говоришь про крем из пакетика - это которые сухие сливки? это для прослаивания коржей? а сверху просто белково-заварной? спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Плюшкина » Пт сен 04, 2009 10:56 am

Вот это БАЛОВСТВО!!! Ну ни чего себе!!! :shock: :shock: :shock: :good: :good: :good:И на вкус дложно быть суперррррррр!!! :vkusno: Молодец !!! :photo: :photo: :photo:
Аватара пользователя
Плюшкина
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Россия, г.Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение OlgaL » Пт сен 04, 2009 11:08 am

Леночка, спасибо огромное за фотки. :daisy: больше вопросов нет, надо пробовать теперь... :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Fialka_ » Пт сен 04, 2009 11:28 am

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
КАКОЙ ТОРТ!!! :shock: :friends: :Bravo: :good: :daisy:
Я себе возьму на заметку :wink: :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Камелия » Пт сен 04, 2009 11:36 am

Lena12 писал(а):ну, это ты загнула

не загнула!! я лет через 5 замуж собираюсь, так вот... ты сможешь мне тортик испечь?? :D
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Lena12 » Пт сен 04, 2009 12:35 pm

Камелия писал(а):не загнула!! я лет через 5 замуж собираюсь, так вот... ты сможешь мне тортик испечь??

Не вопрос, вопрос в том, как он из Минска в Барнаул поедет??? :wink: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Пт сен 04, 2009 12:42 pm

Пчела, Галь, я бант 5 раз переделывала :cry: :cry: :cry:
Шоколад тяжелый и он ломался под своей тяжестью, я даже уже поменяла глазурь, у меня 2 вида было, но осилила его. А еще крем сделала, со злости недоварила сахар, так крем такой густой получился, что размазать не могла, хоть ты башню из него строй в метр высотой.
Пчела писал(а):ты говоришь про крем из пакетика - это которые сухие сливки?

Нет, это не сухие сливки, это крем такой есть
Изображение
Изображение
Я им промазывала коржи, а белковым только верх торта покрывала.
OlgaL, большое пожалуйста :)

Девочки, спасибо всем, пробуйте испечь, торт очень вкусный, мужу особенно нижний ярус понравился.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Пт сен 04, 2009 12:55 pm

Lena12
Ни чего себе баловство :) кокой тортец мммм :good:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена


Торт "Баловство"

Вернуться в Бисквитные торты