Праздничный трюфельный торт

Модератор: Модераторы

Сообщение Хильда » Пн фев 06, 2012 10:51 am

Анна, очнь красивый торт! :good:
Но у нас желатин продается в порошке-кристалах. "3 листа желатина" - это сколько в граммах? :girl_blush:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zarevna » Пн фев 06, 2012 12:13 pm

zarevna писал(а):
Единицы измерения желатина в домашних уловиях
Гранулированный сухой желатин:
1 ч.л. - 6 г
1 ст.л. - 15 г
Листовой желатин
1 пластина соответствует приблизительно 2 г гранулированного
6 пластин - одной ст.л. гранулированного
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Anchie » Пн фев 06, 2012 11:25 pm

its me
zarevna
adalat1
AnCoLia
Swetljachok
mashullya Марина, честно говоря, лучше брать сливочный сыр, но я думаю, что Маскарпоне тоже можно - просто будет крем немного жирнее :)
Хильда
zarevna писал(а):Единицы измерения желатина в домашних уловияхГранулированный сухой желатин:1 ч.л. - 6 г1 ст.л. - 15 гЛистовой желатин1 пластина соответствует приблизительно 2 г гранулированного6 пластин - одной ст.л. гранулированного

Всем большое спасибо, что заглянули! :daisy: Угощайтесь :girl_yes:

Хильда (05 Oct 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение josephine » Вс фев 19, 2012 9:13 am

Очень люблю шоколадные тортики :vkusno: А трюфель еще больше :) У него особенный вкус :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Anchie » Вс фев 19, 2012 12:19 pm

josephine Марина, тогда угощайся! :girl_yes: Спасибо, что заглянула!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение JuL_Ka » Пн фев 20, 2012 3:34 pm

Вчера я сделала этот торт!!! он просто чудесен, поразило то, как проста готовка...то есть нет заморочек особых ни с коржом, ни с кремом!!! домашние в восторге!!! спасибо за прекрасный рецепт!!!!!

Anchie (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
JuL_Ka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Пн фев 20, 2012 4:09 pm

JuL_Ka Юлечка, спасибо, что воспользовалась этим рецептом! :daisy: Я очень рада, что торт понравился - он не мог не понравится :girl_yes: А можно узнать, какой ликер ты использовала?
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение leo1970 » Пн фев 20, 2012 4:31 pm

Красота %)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Пн фев 20, 2012 4:31 pm

я люблю именно трюфельный торт, пропитанный чем-нибудь спиртным.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Anchie » Пн фев 20, 2012 4:45 pm

leo1970 писал(а):Красота

Спасибо! :wink:
Ну, я думаю, такой тортик бы вам тоже понравился :oops:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Iskra » Вс мар 04, 2012 12:15 pm

Хочу испечь Ваш торт на 8 марта.Буду делать сама Маскарпоне,думаю можно им заменить Филадельфию.Только хотела спросить коржи не сухие получаются или их чем-то пропитать?
Аватара пользователя
Iskra
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Украина,Елисоветград
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Вс мар 04, 2012 2:24 pm

Iskra Светлана, спасибо за выбор в пользу этого торта :Rose:
Я думаю, что можно вполне использовать маскарпоне вместо филадельфии. Пробуйте только на вкус крем - с маскарпоне нужно меньше сахара. Коржи получаются очень влажными засчет шоколада, так что пропитывать ничем не надо. Удачи! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение leo1970 » Вс мар 04, 2012 3:09 pm

хорошая у тебя аватарка, Аня. Такая же классная была где ты была с колпаком.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Anchie » Вс мар 04, 2012 3:29 pm

leo1970 Леонид, спасибо :girl_blush: :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение KORRI » Сб май 12, 2012 10:33 pm

Дорогая Ани большое Вам спасибо за этот прекрасный и очень вкусный торт.Это чудо,близкие в восторге.Еще один прекрасный торт в любимые рецепты. :Rose:
Аватара пользователя
KORRI
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: инна


Праздничный трюфельный торт

Вернуться в Бисквитные торты