Торт "Грильяж"

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Ср ноя 24, 2010 11:10 pm

Ксюхо
Buchy

Пожалуйста , угощайтесь на здоровье :daisy: :daisy:

Shanel_V писал(а):класс! испеку на днях1

Валентина буду ждать отчёта :girl_yes:

Vika111 писал(а):Испечь такой смогу, а вот украсить врядли. Вы умница

Викуша спасибо :daisy: Всему научилась на этом сайте. Украшать начала год назад, так что и ты сможешь всему здесь научиться , девчёнки помогут :girl_yes: .
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение feuerpferd6 » Чт ноя 25, 2010 10:32 am

Лена, снова шедевр! Красота неописуемая, :good: У меня крем так до сих пор и не получается :cry:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение malachit » Чт ноя 25, 2010 3:24 pm

feuerpferd6 писал(а):Лена, снова шедевр! Красота неописуемая, У меня крем так до сих пор и не получается

Оля спасибо тебе :daisy: А крем я тоже пока научилась не один выкинула, почитай все коментарии в ссылке , которыя дала выше ( рецепт крема ). Tам много про ошибки пишут, может и ты найдёшь свою ошибку , что не так делалa. Удачи тебе :daisy: , не растраивайся и ты научишья, просто не сдавайся.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение gasya » Чт ноя 25, 2010 3:42 pm

Очень люблю грильяжный тортик. :Yahoo!: Леночка, спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
gasya
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина

Сообщение Натуля52 » Чт ноя 25, 2010 3:58 pm

Елена, нарядно, вкусно, мои любимые орешки. Умничка! :daisy:
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение malachit » Чт ноя 25, 2010 4:28 pm

gasya
Натуля52
Девчёнки спасибо вам :Rose: :Rose:

gasya писал(а):обязательно приготовлю

Буду ждать :girl_yes:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Natlja » Чт ноя 25, 2010 5:35 pm

malachit писал(а):орешки были в сахарном сиропе и дать полностью застыть.

Лен. а -- крокант-- не подойдёт? попробовать хАчу :oops:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение malachit » Чт ноя 25, 2010 7:22 pm

Natlja писал(а):Лен. а -- крокант-- не подойдёт? попробовать хАчу

Наталья не очень, вкус будет совсем другой . Tут как бы получается орешки закарамелизированные , то есть как мы раньше всякие петушки из сахара делали, только с орешками и без воды. Крокант же на масле сливочном с сахаром поджариваеться и туда лесные орешки входят . Но можешь сделать, у тебя просто крем другой будет, я думаю тoже вкусно будет.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение La-va » Чт ноя 25, 2010 10:43 pm

Очень интересно. :vkusno:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение malachit » Сб ноя 27, 2010 12:04 am

La-va писал(а):Очень интересно.

Не только интересно :D но и вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение ленивица » Сб ноя 27, 2010 7:08 pm

Очень красивый и интересный торт!!!!! :Bravo: :good: Браво!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо большое!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение malachit » Вс ноя 28, 2010 8:42 pm

ленивица Оксана спасибо :Rose:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Пн май 23, 2011 12:50 am

malachit Лен скажи, а сильно сладкий торт получается? и как думаешь, если взять не вареную, а простую сгущенку?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Пн май 23, 2011 4:41 pm

oldeg писал(а):Лен скажи, а сильно сладкий торт получается? и как думаешь, если взять не вареную, а простую сгущенку?


Да нет не сильно, ты же сладость можешь сама варьевировать с сгущёнкой. А от орехов сильно приторности нету :girl_nea: С простой сгущёнкой не будет вкуса карамельного, но делать конечно можно. Я делала варённуйу сгущёнку также с малоколорийным маслом, тоже вкусно :good: .

oldeg (23 May 2011)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение a_n_n_a » Ср май 25, 2011 4:36 pm

Классный торт :Bravo: .

malachit (27 May 2011)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна


Торт "Грильяж"

Вернуться в Бисквитные торты