Торт от Оксаночки

Модератор: Модераторы

Сообщение Julietta Baby » Чт апр 08, 2010 12:49 am

Хороший рецептик! У меня в закладочках теперь! :good:
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение kukushka » Чт апр 08, 2010 12:54 am

--ВКУСНЯШКА-- - с дебютом тебя Оксаночка. :Rose: Тортик симпатичный, что вкусный нет сомненеий :vkusno: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение OXY6721 » Чт апр 08, 2010 10:36 am

СКОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТИКА?
Последний раз редактировалось OXY6721 Чт апр 08, 2010 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
OXY6721
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 янв 2010
Откуда: Г.АСТРАХАНЬ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: оксана

Сообщение марго-м » Чт апр 08, 2010 10:42 am

А мне интересно,если его на гости приготовить,не разваливается ли он при нарезании и раздаче по тарелкам???? :girl_blush:
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение Рататуйка » Пт апр 09, 2010 2:19 pm

Ксенечка с дебютиком!!!!Очень красивый и легкий тортик))))получается вместо френч-крема..нужно сметану жирную брать?
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение --ВКУСНЯШКА-- » Вс апр 11, 2010 1:57 pm

Julietta Baby писал(а):Хороший рецептик! У меня в закладочках теперь! :good:

:daisy: :oops: Спасибо!!!
Аватара пользователя
--ВКУСНЯШКА--
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение --ВКУСНЯШКА-- » Вс апр 11, 2010 1:58 pm

kukushka писал(а):--ВКУСНЯШКА-- - с дебютом тебя Оксаночка. :Rose: Тортик симпатичный, что вкусный нет сомненеий :vkusno: :Bravo: :good:

:daisy: Благодарю!!!
Аватара пользователя
--ВКУСНЯШКА--
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение --ВКУСНЯШКА-- » Вс апр 11, 2010 2:03 pm

OXY6721 писал(а):СКОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТИКА?

обычно я на час оставляю на столе,т.е при комнатной температуре,а потом в холодильник...ещё пару часов и можно кушать. А лучше всего конечно на ночь в холодильник,....НО а через сутки он ещё вкуснее :vkusno:
Последний раз редактировалось --ВКУСНЯШКА-- Вс апр 11, 2010 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
--ВКУСНЯШКА--
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение --ВКУСНЯШКА-- » Вс апр 11, 2010 2:09 pm

марго-м писал(а):А мне интересно,если его на гости приготовить,не разваливается ли он при нарезании и раздаче по тарелкам???? :girl_blush:

нет не разваливается...резать можно и на квадратики и на треугольники
Аватара пользователя
--ВКУСНЯШКА--
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение --ВКУСНЯШКА-- » Вс апр 11, 2010 2:19 pm

Рататуйка писал(а):Ксенечка с дебютиком!!!!Очень красивый и легкий тортик))))получается вместо френч-крема..нужно сметану жирную брать?

Спасибо!!! :daisy:
думаю если есть сметана так же- 30% жирности,то будет очень хорошо. Если взять сильно жирную,то может бисквит не очень хорошо пропитаться
Аватара пользователя
--ВКУСНЯШКА--
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение JKopichka@mail.ru » Чт май 06, 2010 1:19 pm

ммммммммммммммммммм,как аппетитненько!!!! Обязательно сделаю такую нанаку))))))))) :good: :girl_yes:
Аватара пользователя
JKopichka@mail.ru
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия


Торт от Оксаночки

Вернуться в Бисквитные торты