Спасибо девочки!!! Натуля52, он оочень шоколадный и рыхлый=)))) самой по скусу такие тортики очень нравятся! _Fialka_, Dosha просто ну я очень расстроилась, что все не получпалось
Оленька,рецепт очень интересный, по описанию тесто похоже чем то на безе , единственное в коржах шоколад я бы заменила на какао,так проще было бы. А так впринципе надо попробывать такой тортик,должен быть вкусным, только вот крему наверно надо было дать застыть немного в холодильнике и тогда поливать тёплым шоколадоми опять в холодильник. Тогда не должно перемешиваться в оду массу(сливки наверняка лучше брать растительные они и в жаркую погоду форму держат без холодильника. А фото просто замечательнае и тортик получился красивым, а раз и на вкус вкусно, то домашним можно и не выждавать секрета о том что -что то с ним не так как надо, пусть кушают и думают какой вкусный тортик и какой красивый Оленька ты умничка что не сдалась на пол-пути и довела приготовление до конца
KUZIK, спасибо большое и за совет и за такие слова хорошие... я сама свою ошибку про шоколад поняла...но видно я уже так вымотолась, что забыла охладить все...а до этого я покрывала так тортики...